Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Снился кошмарный сон - будто уже осень, ну или конец лета, лето было какое-то холодное и вообще... никакое оно было и я даже не успела согреться, а впереди зима.

Последнее время почему-то часто мерещатся московские товаращи - несколько раз "видела" Фреда, то есть какие-то случайно встреченные люди (даже не коты) казались очень похожими на Фреда, пару дней назад "видела" Дани, точнее Дани в костюме Гилнира. Было такое ощущение, что вот сейчас она встанет и позовет меня:
- Мэондиль!
Вчера "померещились" Айквен и Балбанью.
К чему бы, с чего бы это все? Тоска, одиночество?


Последнее время стихи Кеменкири из Фингоновского цикла запоминаются вроде как сами собой - а несколько лет назад пыталась выучить - именно их - и никак. Значит, так надо, значит, время пришло. И даже примерно знаю уже, как их читать,только, вот, некому совершенно.
Нет, на самом деле все не так уж плохо, у меня есть с кем поговорить вслух, изредка - про все, кроме главного моего... интереса? увлечения? Кроме одной из самых важных для меня вещей, наверное, как-то так.
Почитать вслух стихи - Кеменкири, Антрекота, Гумилева... Так получается, что из слушателей у меня только кот - а я люблю читать стихи и когда-то люди говорили, что неплохо умею это делать.

Мышшшь... спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments