Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Снился кошмарный сон - будто уже осень, ну или конец лета, лето было какое-то холодное и вообще... никакое оно было и я даже не успела согреться, а впереди зима.

Последнее время почему-то часто мерещатся московские товаращи - несколько раз "видела" Фреда, то есть какие-то случайно встреченные люди (даже не коты) казались очень похожими на Фреда, пару дней назад "видела" Дани, точнее Дани в костюме Гилнира. Было такое ощущение, что вот сейчас она встанет и позовет меня:
- Мэондиль!
Вчера "померещились" Айквен и Балбанью.
К чему бы, с чего бы это все? Тоска, одиночество?


Последнее время стихи Кеменкири из Фингоновского цикла запоминаются вроде как сами собой - а несколько лет назад пыталась выучить - именно их - и никак. Значит, так надо, значит, время пришло. И даже примерно знаю уже, как их читать,только, вот, некому совершенно.
Нет, на самом деле все не так уж плохо, у меня есть с кем поговорить вслух, изредка - про все, кроме главного моего... интереса? увлечения? Кроме одной из самых важных для меня вещей, наверное, как-то так.
Почитать вслух стихи - Кеменкири, Антрекота, Гумилева... Так получается, что из слушателей у меня только кот - а я люблю читать стихи и когда-то люди говорили, что неплохо умею это делать.

Мышшшь... спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments