Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:
  • Music:

спасибо всем

Люди, нелюди и другие звери – спасибо вам всем большое, мне уже вроде как получше. Надеюсь. Еще Спасибо Жене, Айни и товарищу Баги.
Понемножку выхожу из депрессии и начинаю отвечать на письма.
А у Симбы рыжего сейчас март. Кормлю таблетками, что б хоть поесть приходил домой.
Нет, все-таки правильно, что я послушалась голоса разума и не назвала его Маитимо или Амбарусса или еще кем-нибудь их любимых героев, подходящих по цвету. Не знаю, правда ли, что имя как-то может на что-то влиять, не разбираюсь в этом совершенно, но мало ли. Потому что я далеко не уверена, что все эти герои были счастливы, и они явно не бегали за соседскими кошками (уж во всяком случае не с такой целью), не ловили мышей (Симб тоже не ловит, но на этом сходство кончается), не ели бабочек, не будили всех среди ночи т.к. им, любимым, хочется пообщаться – весь день мы, видите ли, спали, не мурчали так громогласно, когда их чешут за ушком (хотя, возможно просто не было прецедента), не требовали почесать им пуз ( хотя желающие, возможно, нашлись бы), и детей, точнее, котят, у них не было, а у кого было – не столько:)
И вообще – кот, это кот, я хочу, что б он прожил долгую и счастливую кошачью жизнь. А если имя действительно на что-то влияет - зачем мне кот, который меня в три раза умнее? И будет ли счастлив такой кот? А вообще мне эта идея всегда казалась немного… чем-то неправильной, не знаю. Именно для меня. когда другие называют - нормально.
ЗЫ: Он, конечно, худой и изможденный, но совсем по другой причине. И глаза у него грустные. Когда оно ему надо. Кажется, в этих желтых глазах – тоска и боль всего мира: три рыбки съел, а четвертую - не дали…
И как такому не дать четвертую рыбку? И пятую и шестую и вообще сколько влезет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments