Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Предыгровое странное 2.

У меня такое ощущение, что я играю маленький ходячий кактус. И это не очень хорошо.
Персонаж мой - простой, веселый, не очень сообразительный, он шутит, смеется, явно не понимает всей сложности ситуации и до последнего надеется, что уж теперь-то, когда Враг пал, все наверняка обойдется. И пытается убедить этом других. По доброте душевной.
Оно ведь может обойтись, правда ведь?
И улыбается эта зараза как любимый герой любимого фильма, Окита Содзи из "Гохатто" - хорошо, светло, радостно. Если у меня получится.
...Герой фильма - веселый, честный, светлый, неглупый, правильный и прямой, как молодой дубок. У меня вызывает ощущение какой-то чистоты и невинности - интриги его не интересуют от слова "совсем", амбиций у него - как у морской свинки (ТЕМА СВИНКИ НЕ РАСКРЫТА!!!), любовь исключительно традиционная - семья, друзья и домашнее животное.
Только совершенно по другому смотрится фильм, когда знаешь, что герой, этот, молодой, красивый, веселый, который так хорошо улыбается - болен и обречен.
Смотрю фильм считаю - ага, на момент начала фильма ему остается почти три года, в конце - года два, то есть полтора плюс сколько-то месяцев болезни...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments