Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Предыгровое странное 2.

У меня такое ощущение, что я играю маленький ходячий кактус. И это не очень хорошо.
Персонаж мой - простой, веселый, не очень сообразительный, он шутит, смеется, явно не понимает всей сложности ситуации и до последнего надеется, что уж теперь-то, когда Враг пал, все наверняка обойдется. И пытается убедить этом других. По доброте душевной.
Оно ведь может обойтись, правда ведь?
И улыбается эта зараза как любимый герой любимого фильма, Окита Содзи из "Гохатто" - хорошо, светло, радостно. Если у меня получится.
...Герой фильма - веселый, честный, светлый, неглупый, правильный и прямой, как молодой дубок. У меня вызывает ощущение какой-то чистоты и невинности - интриги его не интересуют от слова "совсем", амбиций у него - как у морской свинки (ТЕМА СВИНКИ НЕ РАСКРЫТА!!!), любовь исключительно традиционная - семья, друзья и домашнее животное.
Только совершенно по другому смотрится фильм, когда знаешь, что герой, этот, молодой, красивый, веселый, который так хорошо улыбается - болен и обречен.
Смотрю фильм считаю - ага, на момент начала фильма ему остается почти три года, в конце - года два, то есть полтора плюс сколько-то месяцев болезни...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments