Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Мудр наш Лорд

Тариан, мой Лорд-и-брат, который здесь, воистину мудр. Он и его леди подарили мне на день кошки чек в магазинчик, где продаются всякие камешки, бисер и прочие штучки для рукоделья. Сама идея меня восхитила невероятно, мне подумалась, что это очень хорошая мысль - если знать примерно, чем человек занимается, но не знать, какую именно книгу, бисер, камешки, краски он бы хотел.

Нэсли, листики есть, правда, немного. Надеюсь, они достаточно зеленые - я выбрала то, что лежало ближе всего к естественному цвету насколько это было возможно. Они поедут с ближайшей оказией:)
Дымчатый кварц там был, но было написано, что он "дутый". Что это значит и надо ли оно такое?

Купила несколько камешков, примерно представляю, что хочу с ними сделать, но не представляю, кому.

А еще у меня такая идея. Время от времени оказывается, что есть какое-то количество камешков, бисера и всяких штук, по поводу которых у меня в данный момент нет никаких идей. Может, были, но ушли, может, штука покупалась просто так, за красоту.
Так вот, идея в том, что бы в следующий приезд, когда бы он ни случился, я возьму с собой такие вот штуки на предмет меняться. Или дарить. Вдруг кому-то именно эта штука глянется и он поймет ее предназначение. Скажем, перед поездкой напишу, что там примерно есть, а заинтересованные товарищи посмотрят, что из этого им надо и при желании могут привезти то, что не слишком надо им самим.
Ну а там это все приносится на игру или на встречу.
Что-то похожее имело место перед "Митримкой" с Айриэн и еще несколькими друзьями. Идея мне очень понравилась. В конце концов в разных городах и странах такие штуки несколько отличаются.
Как вам идея?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments