Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Штука.

По мотивам "Полудикой неохоты"
Делалось оно долго, фотографировалось еще дольше. Там камень необычный, с щербинкой, мне показалось, что это важно.
Раух-топаз, гранат, бисер.






...Снилось недавно странное. Перавя часть сна - о том, как кто-то переводит дневники Кацуры Когоро, он там пишет о своем знакомстве с товарищами из Синсенгуми, тогда еще Теннен Ришин, как они ему понравились, очень интересно формулирует свое мнение о Хидзикате - мол, необыкновенный человек и характер там тоже весьма неординарный, как-то ухитряется сказать гадость, не сказав вроде бы и ничего плохого. А дальше пишет - капслоком - что РЕМУ УБИЛИ ТОЧНО НЕ ОНИ.
А дальше снится собственно Полудикая Неохота. Герои сна сидят в доме, их трое, на дворе нечто среднее между ночью и сумерками, им очень страшно. Но потом один из них - он мне показался похожим на Фродо, не потому, что хоббит, там вообще непонятно, кто, а скорее по количеству пережитого необычного и не особо хорошего, решает, что это как-то неправильно. Ну, они же не плохие. Просто с ними что-то очень не так, вряд ли мы можем им чем-то помочь, но не сделать совсем ничего тоже как-то криво.
И они открывают дверь, и впускают их предлагают зайти отдохнуть - что баня натоплена, вода согрета, грибы пожарены, должно хватить на всех.
Tags: hijikata toshizo, shinsengumi, Рукоделие, Сны, Странное, Тот Мир, Шисское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments