Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Штука.

По мотивам "Полудикой неохоты"
Делалось оно долго, фотографировалось еще дольше. Там камень необычный, с щербинкой, мне показалось, что это важно.
Раух-топаз, гранат, бисер.






...Снилось недавно странное. Перавя часть сна - о том, как кто-то переводит дневники Кацуры Когоро, он там пишет о своем знакомстве с товарищами из Синсенгуми, тогда еще Теннен Ришин, как они ему понравились, очень интересно формулирует свое мнение о Хидзикате - мол, необыкновенный человек и характер там тоже весьма неординарный, как-то ухитряется сказать гадость, не сказав вроде бы и ничего плохого. А дальше пишет - капслоком - что РЕМУ УБИЛИ ТОЧНО НЕ ОНИ.
А дальше снится собственно Полудикая Неохота. Герои сна сидят в доме, их трое, на дворе нечто среднее между ночью и сумерками, им очень страшно. Но потом один из них - он мне показался похожим на Фродо, не потому, что хоббит, там вообще непонятно, кто, а скорее по количеству пережитого необычного и не особо хорошего, решает, что это как-то неправильно. Ну, они же не плохие. Просто с ними что-то очень не так, вряд ли мы можем им чем-то помочь, но не сделать совсем ничего тоже как-то криво.
И они открывают дверь, и впускают их предлагают зайти отдохнуть - что баня натоплена, вода согрета, грибы пожарены, должно хватить на всех.
Tags: hijikata toshizo, shinsengumi, Рукоделие, Сны, Странное, Тот Мир, Шисское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments