Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

разное...

Видела как-то в магазине – «шампунь из натуральных ( естественных) трав». Задумалась: как еще бывает? Искусственные травы? Звучит: «Эликсир из противоестественных трав»

Подумала, что жаль посылать звездочку с белым камушком. Нравится она мне, что-то в ней есть такое. Осудила эту мысль как в корне неправильную. Подумала еще раз – и купила еще много разноцветных камешков, наделаю кучу разных звездочек, что б всем хватило!

У меня какие-то странные убеждения… верования, даже не знаю, как назвать. Я верю, что хорошо и правильно делать вот такие красивые штуки разные и дарить их хорошим людям. Что это чуть ли не… не знаю…вроде как сам Бог велел…потому что от этого радость получается. А чем ее больше, тем лучше. Как бы кто-то сделал хорошее мне, я – кому-то еще, и получается круговорот радости в мире. Глупо, наверное.

Уррраааа! Товарищ Баги прочитала Сильм! Мы с братом тут же поинтересовались, кого она хотела бы там сыграть. Если такая игра будет.
Она сказала, что кого-нибудь, кто всех строит и на всех орет.
Мы, в два голоса:
- Феанор!
Да, бедные Феаноринги в таком разе. Хотя смотря кто их будет играть и главное – как. Если окажутся тупые или там какие – с синяками будут ходить.
Кстати, не задумывалась, как-то раньше, почему Феаноринги до известного случая с батькой не спорили? Или правда были всегда и во всем согласны или у него правда был характер как у нашей Баги? Не на столько, конечно, но где-то в чем-то…
Кстати, вот, забавно, но тем не менее – литовская девушка Баги не любит молодых людей, не говорящих и не понимающих по- русски. Во всяком случае когда у нас играл один такой юноша, ее этот момент очень раздражал.
А в том, что мои игроки поднимаются, есть и ее заслуга – и немалая. Или поумнели бы они так быстро, если бы она их не пинала все время?
Был случай: играет у меня некий Фесс. Играет хорошо, но вот с пунктуальностью у него… плохо у него с пунктуальностью, а без нее – еще хуже. Может сказать, что подойдет к 12, а приходит к 17 или вообще не приходит… пыталась я ему так и этак объяснить, что игрок он хороший, но одно из главных качеств хорошего игрока – приходить на гейм, иначе толку со всех его прочих достоинств… позвонил бы или смс кинул – не могу сегодня, опоздаю там, буду-не буду… не понимает. Баги: да что ты мучаешься, Хильд, давай его просто отпинаем!
Кстати, не знаю, что там она с ним сделала, но сейчас приходит во время, даже вкусное приносит…
А еще… я вот подумала… если у нас такой Феанор… я не хочу быть Феанорингом!!!
А с другой стороны - кто сказал, что им было легко?

Еще. Рассказываем Баги о фанфиках – есть такие, есть этакие, а бывает, что автор влюбляется в какого-то персонажа и …
-Дак март!
Мы легли…
Tags: Размышлизм, Ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments