Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Еще немного ассоциаций.

От anda_dary
Море - Стихия, радость, песчаные дюны, ветер.
Солнечный вечер - что-то такое сказочное, фантастическое. Или космические корабли на солнечных батареях или ши, который ветер.
Прогулочные туфли - нет и не было никогда, я вообще как-то туфли не очень.
Чайки - ветер, зов моря, вызывают ощущение чего-то не-только-здесь, больше, чем здесь...
Ветер - люблю. Тоже - больше-чем-здесь, больше, чем просто. Живое. Знаю одного человека, который умел (умеет?) превращаться в ветер.

От sehmeth
Полевая трава в жаркий солнечный день - прекрасна! А как пахнет, какие цветы - кажется, что это свой особый мир со своими жителями - на самом деле так и есть. Хочется рисовать - цветочных эльфов, домики фей среди трав и корней деревьев, вьючных ящериц, пещеры, прекрасные многоцветные камни...
Довериться незнакомцу - иногда случается, совершенно спонтанно - вообще с доверием у меня плохо, у моих персонажей зачастую намного лучше, но это можно объяснить особенностями их жизни, их мира. Вообще очень зависит от первого впечатления, которое производит на меня этот человек. Кому-то хочется доверять, с кем-то непроизвольно стараюсь быть осторожнее - потом это может измениться, конечно. Еще зависит - если незнакомец так или иначе относится к тем, кого я считаю "своими", шансов, что я ему доверюсь, куда больше.
Судьба - когда-то я серьезно интересовалась скандинавской мифологией. Там была судьба, которая выше всех, и богов и героев. Если уж кому-то что-то суждено, самое большее, что он может сделать, это принять свою судьбу как есть, не противиться ей. Было в этом что-то темное, и прекрасное, сродни полярной ночи, северное мужество и гордость.
Сейчас я христианка и знаю, что судьбы - нет. У меня это даже в интересах записано, правда, по несколько другому поводу.
Симпатия к людям - увы. То, что из меня так и не смогли выбить, хотя и очень старались. Иногда мне кажется, что одна Кошка - дура.
А иногда - что, возможно, в этом моя надежда.


От kolonok
Общение - есть такая потребность. Иногда думается, что это плохо потому что общения хочется весьма специфического, на темы мягко говоря необычные. Возможно, у меня нет на это права - потому что у друзей его есть в количестве, а мне приходится просить о нем. В общем, понятно и закономерно - где я и где товарищи, друзей связывает множество такого, чего я разделить никак не смогу. Хочется быть настолько интересной, что б не только я искала общения с товарищами, но и они - со мной, но есть как есть.
Еще одна засада в том, что не так много у меня сил и времени для этого занятия, при всем желании.
Простор - Небо. Ветер. Возможность полета. Бескрайняя степь.
Выход в иные миры - Когда-то я искала его (почти) всерьез. Со временем поняла, что он ближе и проще, чем кажется - есть места, ситуации, когда можно почувствовать дыхание иных миров. Иногда - в людях, книгах и разговорах. Иногда в историях, которые приходят непонятно откуда, с ощущением, что оно было именно так и никак иначе, иногда удивляя и меня саму.
Дружба - мое все. Спасибо Богу за то, что у меня есть друзья и пусть будет над ними Его святая воля.
5. Тепло - кошка на коленях. Кошка, спящая рядом. Солнечный день, свечи, дружеское общение, встречи, радость. Когда в костеле становится светлее после Пресуществления.
Tags: Игра, Про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments