Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Тест как тест

Вы - Мастер Ниндзя
image Вы мастер Ниндзя. Вы глава древнего тайного клана Ниндзя. Искусство быть невидимым - ваше искусство ... Быть невидимым - ваше главное свойство... Вас не видел никто, вы находитесь везде и нигде, вы есть, но вас нет... Вы владеете самым древним мастерством ниндзя... про вас, к сожалению, больше ничего не известно... нет человека который знает о вас больше чем вы хотите... их не было... их и не осталось...
Пройти тест


Я почему-то ожидала результата "вы вообще ни разу не ниндзя". Но так тоже ничего.
Задумалась над фразой: "Вас не видел никто, вы находитесь везде и нигде, вы есть, но вас нет..."

Определенно встречалось где-то - глава Тайного Клана Кого-То-Там, которого никто не знает. В одной своей очень давней истории даже пыталась что-то такое устроить, правда, там Патриарх и его советники-помощники обычно появлялись на людях вместе и посторонние не знали, кто из них - глава клана, но свои, кажется, знали.

Но если главу клана "никто не видел", как он управляет своим кланом, если он, конечно, не великий маг? Сидит в норе, узнает новости и отдает приказы через доверенных людей - ненадежно, его знают как минимум эти люди, а их можно подкупить, обмануть, мало ли.
Или никто не знает, что глава - именно этот дед\бабка\хоть кто, хотя его могут часто видеть, у него может быть несколько обликов, причем один из них, видимо, какой-то "помощник главного", что бы раздавать указания и все такое.

Или как еще может быть?
Tags: Ролевые игры, Тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments