Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Тест как тест

Вы - Мастер Ниндзя
image Вы мастер Ниндзя. Вы глава древнего тайного клана Ниндзя. Искусство быть невидимым - ваше искусство ... Быть невидимым - ваше главное свойство... Вас не видел никто, вы находитесь везде и нигде, вы есть, но вас нет... Вы владеете самым древним мастерством ниндзя... про вас, к сожалению, больше ничего не известно... нет человека который знает о вас больше чем вы хотите... их не было... их и не осталось...
Пройти тест


Я почему-то ожидала результата "вы вообще ни разу не ниндзя". Но так тоже ничего.
Задумалась над фразой: "Вас не видел никто, вы находитесь везде и нигде, вы есть, но вас нет..."

Определенно встречалось где-то - глава Тайного Клана Кого-То-Там, которого никто не знает. В одной своей очень давней истории даже пыталась что-то такое устроить, правда, там Патриарх и его советники-помощники обычно появлялись на людях вместе и посторонние не знали, кто из них - глава клана, но свои, кажется, знали.

Но если главу клана "никто не видел", как он управляет своим кланом, если он, конечно, не великий маг? Сидит в норе, узнает новости и отдает приказы через доверенных людей - ненадежно, его знают как минимум эти люди, а их можно подкупить, обмануть, мало ли.
Или никто не знает, что глава - именно этот дед\бабка\хоть кто, хотя его могут часто видеть, у него может быть несколько обликов, причем один из них, видимо, какой-то "помощник главного", что бы раздавать указания и все такое.

Или как еще может быть?
Tags: Ролевые игры, Тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments