Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Больше новостей у меня нет, так что буду присать про Рыжего. Про вот этого рыжего.

16 kb

предупреждение: фотографии


Вот. Лапушка моя пушистая любимая мохнатая. Полосатенький мой. На днях ему нездоровилось – приветов переел. То есть рыбы. Говорят, что кошка, мол, знает, сколько ей можно и чего – так вот, это не та кошка. Тошнило, его, внимания хотелось, ел только с рук и только сухой корм. Сейчас вроде нормально. У меня такое ощущение, что я уделяю ему слишком мало внимания. Что сколько ни глажу, ни тискаю- все равно мало. А какой он ласковый, так и просит, что б погладили. А когда играешь с ним –слегка покусывает иногда – от избытка чувств.
А какой с гулянки вернулся – худой, исцарапаный! Кто ж его так, маленького? Сейчас вот спят – муж после дежурства вернулся и маленький рядом. Клубком свернулся – такой кроха… моя прелесть. Подарочек на день рождения. Мне действительно подарили его – два года назад, крохотного пушистого котенка с желтыми глазками. Или это скорее ему подарили дом с двумя людьми. Раньше никода не думала, то у меня будет кот, да еще и рыжий. Теперь не представляю иначе.

26 kb

21 kb


Подхожу погладить, а он мою руку лапами – цап – чешите меня тут. И довольный до безобразия. В прямом смысле – все свое безовразие так напоказ и выставляет.

584 kb

537 kb


Одна подруга говорила, что ему надо сшить трусики – для приличия. Вот такой у нас Симб.
А Маруська соседская вредная кусучая его правда любит. Видно по ним. Бывает, вдвоем спят на подоконнике, так она его гладит лапкой, вылизывает… как котенка. И еще она его верно ждала пока он гулял, сидела на том же подоконнике. А он ее едва понюхал, наелся – и спать! Нет, он ее тоже любит, кажется. Приятно посмореть как они играют вместе. Как-то последнее время скорее Маруська к Симбе пристает, а он как-то неохотнно… мол, тебе я в этом сезоне котят уже сделал – чего еще хочешь? Рыжий ты рыжий…пушистый любимый… чудушко мое.

593 kb

574 kb

у Симба маскирующая окраска – под цвет пледа на диване. Лежит на нем и маскируется – его правда не очень заметно. Как знал!

428 kb

391 kb


Лапушка…

а еще он передает вам всем привет


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments