Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Пылесос взлетел, игра состоялась.

Огромное спасибо мастерской группе - Индрае и брату, без вас бы ничего этого не получилось. С вами замечательно работать, вы мудры, прекрасны, велики и чешуйчаты!
С вами можно (и нужно!) делать игры.

Индрая, Ты сделала для этой игры намного больше, чем я. Спасибо Тебе за совместную работу, письма, добрые слова, периодические пинания меня в нужную сторону (я это позволяю только очень близким).
Элрос был настоящим и очень правильным. С самого начала было ясно, что он какой-то странный эльф или даже не совсем эльф, но у Тебя получалось - не меньше, а больше, чем эльф. Элронду было очень странно и грустно от того, что с их с братом ожидает долгая, невероятно долгая разлука, и последний разговор был очень нелегким - но каким-то образом очень правильным.
И, может быть - знаком того, что все будет правильно в итоге, может быть и благодаря вот такому выбору Твоего персонажа.
Эонвэ был мудр и добр, очень старался никого не обидеть - ни людей, ни эльфов, ни даже феанорингов;-)

Орониэль, тихая, спокойная эльфийская дева, все время с каким-нибудь рукоделием, то вышивкой, то ткачеством. Здорово, что Ты была, очень рада, что вы с сестрой нашли друг друга.
Вам удалось как-то дать валинорскому эльфу понять, что этот мир, изменяющийся, смертный и небезопасный, стоит того, что б жить в нем, любить его, защищать - и умирать за него.
Вильте была прекрасна, я ей напишу отдельно.

Анастасия с братом - вы были именно Людьми - только дикий валинорский эльф, в жизни не видивший человека, мог перепутать с эльфами:) Разговоры, мудрость, юмор - все было именно человеческим. И очень рада, что вы в конце концов определились. Надеюсь, у ваших бретильцев все будет хорошо в Нуменоре.

Экзон, Туча - ваши феаноринги прекрасны, и я надеюсь, что не в последний раз - впрочем, дело ваше. Вы были мудрыми, отважными благородными, но - одержимыми, и потому - обреченными, и в этом была трагедия. Ваша дружба, любовь, отчаяние, тоска были настоящими.
Мэонильдо было очень хорошо с вами - и, в общем, понятно, что вас - не остановить, даже ценой своей жизни, и не помочь - никак. Но очень хотелось.
Когда вы пришли за камнями - было страшно. Когда вы убегали с ними и вынесли ворота... А что ворота? Гавани вынесли, Дориат, а тут какие-то ворота...
"Все прочь с пути электрички"(с)

Капитан Окита Лорд Маэдрос. Взгляд и улыбка были - настоящими. Больно было на Тебя смотреть. В Тебе был свет - и обреченность.
Пойти, что ли, "Кеппуроку" пересмотреть? Или "Табу"...
Маглор - Ты был прекрасным и настоящим. Тревога, беспокойство, ответственность, забота.
А как Ты держала ИХ в конце!
А когда вы вернулись - первым моим побуждением было бежать к вам - вернулись, живые! Может и жаль, что я этого не сделал. Но - вы были уже там, за пределами игры, а Мэонильдо - еще жив.
В этой версии - не уверена, что надолго. Там на тот момент все зависит от того, найдется ли у него кто-то или что-то, что даст ему силы и смысл жить дальше, кто-то, кто будет рядом...
Осталось некоторая незавершенность, но персонаж в данном случае технический, так что для игры это не важно.
Вообще я техничила троих и все были настоящими, живыми эльфами - это был интересный опыт. Валинорский эльф, который задумывался как клон моего Элемирэ получился совсем другим, и это хорошо. Он нашел в Средиземье родичей, успел полюбить этот мир - и погиб-таки в конце. (Доктор сказал - в морг, значит, в морг;-)
Думаю, когда девушки в конце концов доберутся до Валинора, так или иначе, он встретит х там.

И картинка. Эльф-наставник, персонаж Ратлайкера, собрал группу эльфов и людей и читает им лекцию - о Валиноре, что ли...
Tags: okita souji, Друзья, Мастерское, Мэондиль, Ролевые игры, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments