Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:
А в воскресенье у нас была словеска – нормальная, не по сети. А еще я, кажется, нашла Фингона – то есть эльфа, который, возможно, сможет оного Фингона сыграть. Так или иначе, в какой-то мере. Это молодой Веон, один из моих игроков, тот самый, который был королем эльфов на двухдневке, чью матушку я должна была отыгрывать.
Дело было так: Верн с Диарконом пришли несколько раньше прочих; разговорились мы и я упомянула, что играю с некоторыми друзьями по сети и как это здорово. И как-то так вышло, решили попробовать – Веон, который симпатизирует Второму Дому – за Финогна, Диаркон – за очень вредного черно-белого кота, я – за мастера, который, впрочем, был почти не нужен. Было очень здорово – главное, что ребятам тоже понравилось. Диаркон был великолепен, вообще отыгрывать всякую вредную пакость, это его призвание. Кот был настолько паскудным, что я предположила, что это, собственно, Тевильдо, кот Моргота, выгнанный из Ангбанда – пинками - за отвратительное поведение – за то, что пометил все углы и, возможно, даже сожрал Сильмариллы, а искать их в ящике с песком,это как-то… интересно, а Феаноринги бы стали? Или такого от них клятва не требовала?
Но Фингон – не зря он Доблестный – приручил-таки скотину! Причем, когда он решил выкупать эту тварь, решили, что некоторый опыт у него все же имеется, поскольку он ухаживал за своим названным братом – правда, Маитимо, при этом, скорее всего, не царапался и не кусался.
Из разговоров Верных Фингона: странный какой-то наш Лорд, вечно он всякое… разное в дом приносит – то феаногинга больного, то кота…
Tags: Кошки, Ролевые игры, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments