Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:
А в воскресенье у нас была словеска – нормальная, не по сети. А еще я, кажется, нашла Фингона – то есть эльфа, который, возможно, сможет оного Фингона сыграть. Так или иначе, в какой-то мере. Это молодой Веон, один из моих игроков, тот самый, который был королем эльфов на двухдневке, чью матушку я должна была отыгрывать.
Дело было так: Верн с Диарконом пришли несколько раньше прочих; разговорились мы и я упомянула, что играю с некоторыми друзьями по сети и как это здорово. И как-то так вышло, решили попробовать – Веон, который симпатизирует Второму Дому – за Финогна, Диаркон – за очень вредного черно-белого кота, я – за мастера, который, впрочем, был почти не нужен. Было очень здорово – главное, что ребятам тоже понравилось. Диаркон был великолепен, вообще отыгрывать всякую вредную пакость, это его призвание. Кот был настолько паскудным, что я предположила, что это, собственно, Тевильдо, кот Моргота, выгнанный из Ангбанда – пинками - за отвратительное поведение – за то, что пометил все углы и, возможно, даже сожрал Сильмариллы, а искать их в ящике с песком,это как-то… интересно, а Феаноринги бы стали? Или такого от них клятва не требовала?
Но Фингон – не зря он Доблестный – приручил-таки скотину! Причем, когда он решил выкупать эту тварь, решили, что некоторый опыт у него все же имеется, поскольку он ухаживал за своим названным братом – правда, Маитимо, при этом, скорее всего, не царапался и не кусался.
Из разговоров Верных Фингона: странный какой-то наш Лорд, вечно он всякое… разное в дом приносит – то феаногинга больного, то кота…
Tags: Кошки, Ролевые игры, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments