Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Пятничное. Игра:

Вы отмечаетесь у меня в комментариях, и я пишу у себя о вашем журнале, группе записей, или какой-то конкретной записи. Взамен вы пишете что-то о моем жж, записям по конкретному тэгу, или понравившейся вам записи и т.п. Продолжать ли игру у себя - на свое усмотрение.

Есть такой хороший человек Хольгер. Он вообще-то ученый, очень умный человек. А еще он удивительно мудрый и добрый человек, с ним тепло общаться. Он пишет обо всяких интересных вещах - о поездках по разным красивым местам - непременно с фотографиями,обо всяких редких монетах, о научных вопросах, а еще у него замечательные, очень-добрые рассказы. Наверное, лучше всего будет дать ссылку на страничку тэгов , где собраны ссылки на все эти замечательные вещи.
А его супруга вышивает бисером замечательной красоты иконы и другие вещи, делает прекрасные игрушки.

marta_tellas - очень интересный человек. Она удивительно необычно смотрит на мир. У нее очень интересные стихи, она поразительно рисует, а вот здесь живут истории о мире, который называется Лесогорье и сам по себе очень интересен. И вообще она очень хороший человек.

ninquenaro - удивительное существо. Он занимается музыкой, РИ, пишет потрясающие стихи, удивительную прозу, которая мне очень нравится. А раньше делал очень интересные вещи из камней - потом перестал, надеюсь, что не навсегда.
Tags: Друзья, Игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments