Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Игра. Предпоследняя часть.

Вы отмечаетесь у меня в комментариях, и я пишу у себя о вашем журнале, группе записей, или какой-то конкретной записи. Взамен вы пишете что-то о моем жж, записям по конкретному тэгу, или понравившейся вам записи и т.п.
Желающие да отметятся - это последняя запись, в которой заявки еще принимаются.

a_weize пишет удивительные сказки , необычные и прекрасные. Они пахнут деревьями, осенним ветром и весенними ручьями, яблоками с корицей и уютным вечером. И сам ее журнал чем-то напоминает такую сказку.
А познакомились мы на "Сказках милой Дании", где она играла девушку Христину , а я была ее кошкой. То есть не только ее и не совсем кошкой - но именно она и ее муж в итоге предложили мне дом.

В журнале vilha90 еще совсем немного записей. Мы знакомы недавно, мне кажется, что она - человек очень юный, при этом неглупый и думающий. Стоит обратить внимание на стихи , запись о цветах , этнографические заметки о селе, и просто размышления о жизни.

В жж tkei - много очень интересных записей, но я остановлюсь о том, что мне близко - он делает красивые и необычные вещи из бисера. А еще мне нравится вот эта запись , особенно змея.

Лис helegnor умеет делать множество прекрасных вещей. Он рассказывает удивительные истории - о людях, куклах и персонажах. С иллюстрациями, иногда в стихах. Пишет прекрасные стихи, делает восхитительно-прекрасные украшения . Словом, заходите - там есть на что посмотреть, правда.

quelle_rusco ведет журнал под замком. Поэтому не знаю, стоит ли писать о каких-то отдельных записях - кто-то их, скорее всего, видел, кто-то все равно не увидит.
Но!
У него есть поразительные, совершенно потрясающие, берущие за душу песни. Странные и прекрасные. То самое - шепот ветра в лесу, крики ночных птиц, возгласы Дикой охоты...
То самое ощущение, когда в каком-нибудь хорошем фильме про Синсен - битва в Икеда-я, мы победили все прекрасно, мы спасли город, сейчас получим кучу плюшек... И тут приемный сын командира, юноша добрый, неглупый и очень талантливый падает с приступом туберкулеза. Который мало того, что неизлечим по тем временам, так еще связан с массой социальных ограничений - и считается как бы знаком судьбы.
Вот такая ассоциация.
Да, этот эпизод производит очень сильное впечатление - тревога и недоумение, на лице командира Кондо, улыбка Окиты - через силу, окровавленным ртом - да все в порядке, вы не волнуйтесь - и осознание, проступающее на лице Хидзикаты, господина замкома, Демон-не-Клятва...
Собственно, песни Тигры живут здесь. И здесь еще немного.

Ильтин, elven_luinae - одна из тех, кто умеет видеть частички Волшебной страны в повседневной жизни. В ее журнале - совершенно сказочные зарисовки прекрасные чудесные фотографии , прекрасные стихи и истории, например, история о Деве Озера, и не только...
Tags: Друзья, Игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments