Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Работаю над байкой о Маитимо и кошке - получается ерунда, неправильный у меня какой-то Меондиль - цепляется к любимому Лорду, подшучивает над ним, иногда явно нарывается и вообще чем дальше, тем больше он мне кажется похожим на шута - чего у эльфов быть вроде как не должно, особенно на Химринге (?)
Сейчас думаю над вопросом, эльфийский Лорд надавать по шее своему родичу, если тот явно напрашивается и выдрать кошку, если она сожрала его обед, устроила бардак в его покоях и еще норовит залезть на голову.

в ЖЖ появилась замечательная кошка Баги:
http://www.livejournal.com/users/dr_livsy/

Молодой Веон послушал ФЗ и проникся. Играли словеску -
Я готовлю мастеров к будущей игре по Сильму, идея в том, что б каждый из мастерской группы - а почти все они Мастера по настольным играм и игроки со стажем, а профессиональный мастер, как у нас считается, должен уметь отыграть что угодно. Идея в том, что бы сыграть несколько словесок с разными товарищами в разных ролях - посмотреть, что кому подходит, кто чего хочет, что б в идеале каждый из нас мог отыграть двух-трех персонажей, если придется. Веон - не Мастер, но во-первых любит словески и вообще отыгрывать, во вторых - кто сказал, что он им никогда не станет?? и вообще не считаю правильным говорить: это только для мастеров, прочие - вон.
решили, что он будет дружинником не Феаноригов, а Финрода. И я почти уверена, что этот дружинник будет одним из десяти.

Решила в кои-то веки сплести что-то для себя - прошу прощения у всех, чьи подарки задерживаются. Подумалось - почему это Хильд все еще ходит в черно-белом хайратнике? (черно-белые хайратники носят Мастера. орки - красные, эльфы - синие и т.д.)Синий эльфийский венец у меня есть - когда первый раз должна была играть эльфийку-жрицу решила, что повязать просто синюю ленточку, это как-то не стильно, не по эльфийски - и сплела. а теперь надумала сплести черно-белый венец. С любимыми лунными камнями. НРадо будет съездить на рынок...
Tags: Мысли дурацкие, Мэондиль, Размышлизм, Ролевые игры, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments