Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Отыграли.

Собственно, игра получилась не столько про уход эльфов из мира, сколько про надежду, про мир, в котором можем житьь вместе - и про тот, где все мы когда-нибудь встретимся, и про то, что мы своими делами можем что-то сделать для его приближения.

Эльфы были прекрасны и мудры, и люди, в общем, не сильно от них отличались.


Индрая - спасибо, без Тебя ничего бы не было. Спасибо Тебе за настойчивость, упорство, заботу - и вообще за все. А Твой персонаж был отдельно прекрасен - Такая вся из себя Очень Заботливая Гарпия - прямо как на картинке Девочку Юлю иногда было даже жаль.
Ольга - спасибо за идеи, за помощь и поддержку, за то, что Тебе это было нужно и интересно, за персонажа - и то, что она делала. Надеюсь, у женщины из семьи друзей эльфов все будет хорошо по итогам.
Отдельное спасибо Кристе, она молодец и чудо.
Ратлайкер - спасибо за помощь и участие. Хочется верить, что у персонажа все сложится.
Кассиопея - спасибо за участие, за прекрасную эльфийку, совершенно настоящую, надеюсь еще поиграть вместе.
Лелая и Витя - спасибо вам за участие и персонажей ваших, за то, что доехали и заинтересовались. Здоровья, счастья, мудрости и терпения - вам и персонажам вашим. И вообще!
Игорь - спасибо за организацию вашего приезда, прощу прощения, если что не так сказала - не со зла, а от усталости и волнения. Спасибо вам с Орониэль за мудрость, доброту и чувство юмора. Я рада, что вы в итоге остались в итоге.
Ананастя и Таурэнильдо (не знаю ника) - вы были очень настоящие. Не знаю, что именно побудило эльфа остаться, но надеюсь, что у вас все будет хорошо и правильно. Очень хотелось бы.
Мора - спасибо за персонажа, единственного из эльфов, у которого была цель; я безумно рада, что Тебе поигралось, и спасибо огромное за слова об эстель, за то, что все получилось правильно!
Знает ли кто-нибудь, что будет с его персонажем дальше?

Не очень понравилось, что очень немногие эльфы заранее придумали, что они будут делать. И приключения для них приходилось придумывать нам - что всегда несколько рискованно, если не знаешь, чего человек хочет, и почти не зная самого человека.
А еще я никогда больше не буду делать игру накануне поездки. И даже за неделю до поездки. Ил Даже если это единственный вариант - слишком тяжело.
И то, как я себя сейчас чувствую, мне тоже очень не нравится. Надеюсь как-то прийти в себя до завтра.
...И вообще мне не нравится свое здоровье и то, как быстро я сейчас устаю. Но это к делу не относится, да и вряд ли тут можно что-то сделать.
Что странно - хочется-таки сделать на следующий год что-нибудь еще. Не очередную кабинетку, но нечто большее, необычное...
Tags: Друзья, Мастерское, Ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments