Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Хоть я работаю сейчас без выходных, волшебный день "пятница" имеет надо мной какую-то власть и поиграть или как-то развлечься хочется особенно сильно. Поэтому - игрушка, утащенная у Кэла и еще пары человек; с чуть измененными правилами.

I.
Во что бы вы со мной хотели бы сыграть на РИ? И во что наоборот, ни за что не стали бы играть? По идее такое надо бы спрашивать где-нибудь весной, когда больше шансов получить конкретное предложение - поскольку просто так трепаться на эту тему интересно, но, как мне, не очень осмысленно. Проблема в том, что у меня от силы одна-две игры в сезон - и есть игры и роли, которые приоритеты. Но - иногда я езжу и на другие игры, если они мне чем-то интересны или меня зовут туда хорошие товарищи. Поэтому вполне реален вариант - рассказать мне, что есть такая игра, чем она может быть интересна и кем вы меня туда хотите. Если действительно хотите.
Или, как вариант - что вы хотели бы, что б я сыграла вашу(?) сестру, жену, брата, врага, ёжика в ботинке, кошку, обычную или ту, которая готовить хозяину обед и чай... Если вы действительно хотели бы поиграть в это со мной. Тогда можно попробовать подумать - где, как и в каком формате. То есть я буду иметь это в виду и - как знать, вдруг что-то да получится:) Потому что я склонна рассматривать такие вещи как предложения, что, боюсь, не всегда соответствует действительности;)
Боюсь, что с такими пожеланиями я рискую не получить ни одного ответа;)

II.
Пишете список любимых фэндомов. Количество фэндомов не ограничено. Ваши френды выдают вам имя персонажа, которого вы им больше всего напоминаете, из каждого фандома. С обоснованием, почему им так кажется. Незнакомые фэндомы пропускаются. Желающий, чтобы и его "опознали", вешает у себя правила.
Ну, для начала - мне не нравится слово "фэндом" в таком вот контексте. Для меня "фэндом" - скорее люди, интересующиеся чем-то. Но чем его заменить, я не знаю. Мир? Контекст? Если тут могут быть и мифы народов мира, и книга "Хоббитт", и какая-нибудь история, включающая в себя анимэ, мангу, пару фильмов и кучу фанфиков...

В общем, мои варианты:
1) Арда, Первая эпоха.
2) Тексты Толкина вообще, любые. Хоть "Письма рождественского деда";)
3) Сказки народов мира. Живут, например, здесь. Может быть как сама сказка, так и персонаж, волшебное существо или еще что-то.
4. Из вредности - литовские сказки. Многие из них живут здесь.
5. Мифы и волшебные существа, любые - скандинавские, кельтские, славянские, восточные... К сожалению, толковой и всеобъемлющей энциклопедии не нахожу, если кто найдет - будет спасибо.
6. Литературные сказки - П. Бажов, А.А. Милн, А. Линдгрен, Сказки С. Козлова о Ёжике и Медвежонке . Могут быть и какие-то другие варианты, но эти я по крайней мере не так давно перечитывала и неплохо помню. Может быть несколько вариантов из разных книг. Могут быть сказки, написанные Вашими друзьями и знакомыми.
Сюда же - исторические романы;)

Книги - из относительно недавно прочитанного или перечитанного:
7. М. Анчаров
8. А. Кристи
9. Э. Раткевич
10. О. Панкеева
11. О. Громыко
12. Т. Пратчетт
...Добавила бы Л. Гумилева, но у него все непросто. Хотя вариант "кто-то из Западного тюркского каганата" или "хуннская женщина такого-то века" - вполне себе.
А вот Брантома сюда не надо, нафиг, нафиг;)
13. Пусть будет Камша. Я как раз собираюсь начать ее читать.
14. История.
Tags: Игра, Про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments