Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Очередная игрушка:

Суть в чем. Вы мне - коммент. Я вам - три названия. Вы мне - приблизительно какие бы книги вы написали с этими названиями.
У меня от arico_samaa
1) "1. Вперед, в бестиарий!"
Это было бы что-то вроде каталога тварей, описанных в средневековых бестиариях - очень подробное, с репродукциями, описаниями и всевозможной информацией. Научное исследование: кто и что пишет об этой твари, в каком контексте, когда и где его встречали, возможные прототипы и т.п.
2) "Немного света"
Думаю, это была бы лирическая повесть про Котенка (приемного сына Виверны) и его переживания, в основном детские и юношеские, возможно, самое начало общения с Виверной - или во время войны, когда приемный отец в плену, друзья гибнут, враги бесчинствуют и вообще все плохо. Могло бы получиться забавно - потому что в истории с таким названием явно были бы сплошные "переезды", рефлексия, воспоминания, а с другой стороны несколько раз давалось бы понять, что главный герой вообще-то довольно толковый полководец и очень неплохой стратег, лучший из оставшихся. А переживания - так, личное. В конце концов, он еще подросток.
3) "Итириана"
Либо это земля, где живут люди-ящеры(?), тогда это оптсание их народа, история, этнография, либо какой-то доимперский город или замок. А может, это вообще где-то за пределами известных мне земель.

Оставившему осмысленный комментарий, предложу три названия; вы можете предложить мне - если вам действительно интересно, что я по этому поводу придумаю.
Tags: Игра, Книжное, Тот Мир, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments