Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Сегодня сделала кучу дел - съездила с кошками на прививки, с обеими. По очереди. Вообще, у нас есть ветеринарка неподалеку, но в VETA на у. Калварию нас знают, ну и чуть дешевле, чем в ближайшей. А главное - отношение более человеческое, и животных они, кажется, любят. И не воротят нос от спросившего: "а сколько это стоит".
В общем, новая пока-безымянная кошка оказалась не очень молодой, лет пять (а играет как котенок), стерилизованной и более-менее здоровой.
Значит, кто-то выкинул, или сбежала?
У нас иногда стерилизуют бездомных кошек, но им обрезают краешек уха, а у этой ухи целы.
Так жалко ее стало...

Потом, едва выдохнув, поехала в город с документами - очередной этап, конца-края не видно, но, вот же, сделала. Потом купила вкусняшек (благо скидка) и овощей. С одной стороны - очень устала, конечно - с другой ощущение, что я крута и молодец - сделала такую кучу дел! И даже еще живая, как не странно. Сейчас пойду рассказы править и фото обрабатывать.

Напоследок пожалуюсь:
DSCF6073 Муж предлагает Манькой, мне кажется, что это не про нее. Он говорит, что у нас все кошки на "М" - но это не критично. Мурмяка ей не нравится, Крокодилой я опасаюсь... может, вы что-нибудь посоветуете?
Tags: Кошки, Про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →