Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Сегодня сделала кучу дел - съездила с кошками на прививки, с обеими. По очереди. Вообще, у нас есть ветеринарка неподалеку, но в VETA на у. Калварию нас знают, ну и чуть дешевле, чем в ближайшей. А главное - отношение более человеческое, и животных они, кажется, любят. И не воротят нос от спросившего: "а сколько это стоит".
В общем, новая пока-безымянная кошка оказалась не очень молодой, лет пять (а играет как котенок), стерилизованной и более-менее здоровой.
Значит, кто-то выкинул, или сбежала?
У нас иногда стерилизуют бездомных кошек, но им обрезают краешек уха, а у этой ухи целы.
Так жалко ее стало...

Потом, едва выдохнув, поехала в город с документами - очередной этап, конца-края не видно, но, вот же, сделала. Потом купила вкусняшек (благо скидка) и овощей. С одной стороны - очень устала, конечно - с другой ощущение, что я крута и молодец - сделала такую кучу дел! И даже еще живая, как не странно. Сейчас пойду рассказы править и фото обрабатывать.

Напоследок пожалуюсь:
DSCF6073 Муж предлагает Манькой, мне кажется, что это не про нее. Он говорит, что у нас все кошки на "М" - но это не критично. Мурмяка ей не нравится, Крокодилой я опасаюсь... может, вы что-нибудь посоветуете?
Tags: Кошки, Про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments