Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Пятничные котики;)

Осень, темно, холодно, самое время вывешивать всякие теплые и яркие картинки, себе и друзьям на радость.
С котиками и не только. Поэтому вот вам картинка.
С Котиком и не только.



Спутники Котика слева направо: Темноволосый юноша с фиолетовой кожей - видимо, Совенок (о нем, надеюсь, будет еще), темнокожая дама с острыми ушами и полным колчанам стрел - орка по имени Гайхамшиг (чудо) по прозвищу Мангас (чудище): Ну да, она действительно орка и действительно преподает математику. Не знаю, где отец ее откопал... Кстати, действительно откопал, но она была еще жива, он взял ее в дом, мы росли вместе. Ну и вот... что выросло, то выросло.
Эльф со шрамами - Аргайль, Элрик не очень понимал, какие отношения связывали Котика с его, так с сказать, приобретением. Самому ему эльф скорее нравился: совсем еще молодой, жизнерадостный, с легким и веселым характером – даром, что в своем родном мире он не знал ничего, кроме пустыни и войны.
И с чувством юмора там все было хорошо – подобно многим, герой считал, что у эльфов это скорее редкость.
Главный герой этой вот истории.
Справа от Котика - Оюми, змеелюд-полукровка, старший над учениками, Лакента и, возможно, кто-то из его братьев Это сын одного из тех погибших врагов, – пояснил Котик. – Он сейчас у меня, я его выкупил потом. Они так обходятся с детьми казненных преступников и убитых недругов, что в благодарность за избавление пойдешь служить кому угодно... Думал предложить ему поединок, когда оправится – а он вместо этого присягнул мне, за себя и за братьев...

Бран, спасибо Тебе за стихи.
Tags: Библиотечные сказки, Мои рисунки, Тот Мир, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments