Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Пятничные котики;)

Осень, темно, холодно, самое время вывешивать всякие теплые и яркие картинки, себе и друзьям на радость.
С котиками и не только. Поэтому вот вам картинка.
С Котиком и не только.



Спутники Котика слева направо: Темноволосый юноша с фиолетовой кожей - видимо, Совенок (о нем, надеюсь, будет еще), темнокожая дама с острыми ушами и полным колчанам стрел - орка по имени Гайхамшиг (чудо) по прозвищу Мангас (чудище): Ну да, она действительно орка и действительно преподает математику. Не знаю, где отец ее откопал... Кстати, действительно откопал, но она была еще жива, он взял ее в дом, мы росли вместе. Ну и вот... что выросло, то выросло.
Эльф со шрамами - Аргайль, Элрик не очень понимал, какие отношения связывали Котика с его, так с сказать, приобретением. Самому ему эльф скорее нравился: совсем еще молодой, жизнерадостный, с легким и веселым характером – даром, что в своем родном мире он не знал ничего, кроме пустыни и войны.
И с чувством юмора там все было хорошо – подобно многим, герой считал, что у эльфов это скорее редкость.
Главный герой этой вот истории.
Справа от Котика - Оюми, змеелюд-полукровка, старший над учениками, Лакента и, возможно, кто-то из его братьев Это сын одного из тех погибших врагов, – пояснил Котик. – Он сейчас у меня, я его выкупил потом. Они так обходятся с детьми казненных преступников и убитых недругов, что в благодарность за избавление пойдешь служить кому угодно... Думал предложить ему поединок, когда оправится – а он вместо этого присягнул мне, за себя и за братьев...

Бран, спасибо Тебе за стихи.
Tags: Библиотечные сказки, Мои рисунки, Тот Мир, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments