Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Праздники закончились, а зимы еще много.

Поэтому я решила поиграть. Помните, была игра в "первые несколько получат от меня что-нибудь хорошее"?
...Я кинула кости - и выпало аж 17. Ну что ж, значит, первые 17 существ, которые отметятся в комментариях, получат от меня на протяжении года какой-нибудь сюрприз или небольшой подарок.
Во всяком случае, я очень постараюсь это сделать, если все будет относительно благополучно.

...Это может быть материальный подарок, отправленный по почте или с оказией, переданный при встрече или как-то еще; украшение, открытка, рисунок, сказка или история, что-нибудь вкусненькое, встреча и разговор о чем-нибудь интересном, подборка картинок или сказок, внезапный подарок, словом, что-нибудь, что может поднять вам настроение.

И если вы видите эту запись, значит, она обращена и к вам, не важно, знакомы ли мы, общаемся ли и т.д.
Если мы с вами уже обменялись подарками, или договорились это сделать, но вы хотели бы что-нибудь еще или у вас вот сейчас нехватка их - это совершенно отдельный проект, можно, отмечайтесь.
Если вы хотите, но стесняетесь - не стесняйтесь:)

Если вы давно хотели получить картинку или украшение Кошкиной работы, (с вот таким камешком) , но как-то все не складывалось, или услышать какую-нибудь особенную историю про Полуостров Тхаа и господина Виверну , Волшебную библиотеку и ее героев , или Котика с его непростым семейством, еще какую-нибудь историю про тот мир...
Или подборку картинок на какую-нибудь тему.

Или вот еще, можно поиграть в "Мешочек сказок"
Есть у меня такой персонаж, девушка со сказками. Я ее играла на одной небольшой игре и собираюсь еще на "Некотором царстве".
Суть в том, что есть у нее волшебный мешочек со всякими мелочами - бусины, мелкие украшения, семена, подвески, фигурки животных и т.п. И вот, иногда рассказывает сказки - предлагает слушателю вытянуть какой-нибудь предмет и рассказывает сказку, так или иначе связанную с этой вещью.
Да, могу и персонажу тоже - и, понятное дело, варварка-степнячка из Эстора будет рассказывать ту же сказку не так, как кошкофея из какой-нибудь фэнтэзи. Или эльфийка, или девушка из "некоторого царства".
И да, двое, вытащившие одну и ту же лошадку, могут получить разные сказки.

Это может быть народная сказка - литовская, восточная, какая-нибудь еще; может быть история, составленная мной для вас по мотивам нескольких сказок - как фишка ляжет.

Вот здесь примерное описание, как оно работает - с "Эстора", куда я в итоге не доехала.

Bag
- т.е. вы "вытягиваете" предмет, а я вам подбираю сказку. Можно вытянуть "за персонажа".

И да, если вы проходите мимо, думаете "вот бы мне", но видите, что тут уже 17 или больше комментариев, имеет смысл написать. Всегда бывает так, что кто-то передумал, зашел просто потрепаться, или попросил подарок и не написал адреса, или еще что-то.

Я могу сказать: "нет, так не получится" - если я такого не делаю (например, не работаю с металлом пока) или это мне не по сердцу. Например, вещь про персонажа, о котором я ничего не знаю или который мне малосимпатичен. Или не пишется, не придумывается вот об этом, ну, увы.

И - вы ничего мне не должны.
Мне хочется сделать так - и я делаю:) Вы можете послать ответный подарок или сделать подарок еще кому-нибудь, кому не хватило, или еще что-то для кого-то удобным вам способом. Ну или просто порадоваться:)

Если будете утаскивать к себе саму идею - пожалуйста, не копируйте бездумно (ну, вот, хотя бы этот пункт про "что я могу".)
И да, осмысленно высказывать пожелания (антипожелания). А стесняться лучше не здесь.
Tags: Игра, Мешочек со сказками, Подарки, Фонарики, Хочется странного, Шисское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments