Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Устала - поэтому странненькие тесты

Ты - Бард-Мистик!

Именно такие, как ты, пишут гениальные картины, узрев которые, люди обращаются к богу. Именно такие, как ты, создают статуи, глядя на которые кажется, что боги сошли с небес. Гимны и песнопения, твои и твоих собратьев по классу, наполняют радостью и светом сердца верующих. Боги взирают на тебя с улыбкой и благосклонностью, ты способен найти нужное слово для каждого. Созданные тобой шедевры исцеляют страждущие души. После твоих проповедей тысячи людей приходят к богу. К какому именно богу? Да без разницы, их же много. Ты пронимаешь толк в музыке, живописи и наркотиках. В любви и сексе ты тоже хорошо разбираешься, даже если твой бог осуждает тебя за это. Ты настоящий гений общения, ведь даже творчество для тебя – разговор с богами. И совершенно неважно, существует ли твой бог давно или ты выдумал его только что. Вот прямо сейчас. Вот прямо здесь. И помогла тебе в этом та замечательная травка, которую ты теперь и воскуряешь на его алтаре.

Узнать свой класс





Другие тесты и гадания от Шувани


С замиранием сердца толкнув последнюю дверь, ты попадаешь в мир внутри тебя - в мир Творчества!
Ты - творческий человек. Тебя постоянно переполняют новые идеи, ты легко увлекаешься новыми занятиями и испытываешь настоящее удовольствие, создавая что-то новое.
Пройти тест



Итак, я думаю, что твой любимый цвет (по крайней мере, один из любимых) - Фиолетовый!
imageФиолетовый выбирают люди незаурядные, интеллектуальные, с богатой фантазией. Они испытывают тягу к необычным поступкам. Их привлекает все таинственное и необъяснимое.
Пройти тест



Другие тесты и гадания от Шувани



Другие тесты и гадания от Шувани


This entry was originally posted at http://hild-of-vilnius.dreamwidth.org/539726.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Книжное, Странное, Тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments