Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

По пунктам

1)Привет всем! Во-первых - спасибо вам всем, кто от ветил на предыдущий пост; друзьям, знакомым и незнакомым. В качестве спасиба могу предложить:
место, где живут красивые картинки:
http://www.mota.ru/
место, где живут очень красивые скринсейверы:
http://gallery.popularscreensavers.com/index.jsp?catid=17&subcatid=370&imgid=2&sV=0

2) Вчера был мастерский сбор; коронная фраза:
Аранья:
- дайте мне правила и молоток!
... крут наш Лорд!
(он параллельно чинил что-то из антуража)

3) уже второй раз мне на работе говорят, что хорошая и милая (если перевести, что-то вроде того, что вы называете словом "пушистый"))). Но это не соответствует действительности, я самая обыкновенная, делаю то, что надо делать, то, что как бы и естественно. На самом деле у меня куча недостатков, я знаю многих людей, которые на порядок лучше меня. А на работе - это скорее по контрасту, дело в том, что дамы,которые работают в том же отделе, зачастую ведут себя... странно. Могут накричать на человека, обозвать всякими словами, потом попросить его что-то для них сделать, а потом пойти к начальству и наговорить про него гадостей, причем вроде как и без выгоды для себя. Не понимаю я их. Но некотроые считают почему-то такое поведение нормальным, а мое - чем-то особенным. Очень как-то неприятно, не то, что б я хорошего чего делала... Ну не могу я не быть вежливой, хоть дамы надо мной и смеются и ругаются, и пакостить никому не хочу, грех это, и без того у меня достаточно грехов!

Но неужели это и правда норма для людей?

И как-то очень неуютно от того, что некотрые люди считают меня белой и пушистой потому что я не ору на них, не ругаюсь, не доношу и т.д. - словом, не веду себя как некоторые другие люди. Не по себе как-то.
Да, вот кстати еще вопрос, скорее товарищам - христианам: одна из дам явно вампирит и не стесняется, т.е. сделал гадость - сердцу радость, доведет каог-то и ей хорошо, приятно, довольная. То, что я таки научилась от нее закрыаться - значит ли это что для меня свое благо важнее, чем благо ближнего? Ну да, это я Киркенесскую этику вспоминаю. Это не "наезд", это именно вопрос. Или ту как раз дело в том, что те, кто хочет меня съесть, они мне не ближние, а как раз наобарот?
Tags: Вопросы, Мастерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments