Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Легкая паника в преддверии дня рождения – друзья и знакомые спрашиаают, что подарить, а я не знаю, что ответить. Как обычно – перед Новым годом и днем рождения. Нет, это нормально, что спрашивают, я тоже спрашиваю – ведь всегда хочется подарить то, что человеку действительно нужно, а не что попало. Есть у меня знакомые, которые не интересуются и все время дарят не просто ненужные, нно и на редкость бессмысленные вещи. Иногда настолько бессмысленные, что даже кажется, что они нарочно хотят обидеть, но скорей всего им просто все равно.
Дело в том, что я действительно не знаю. Красивый игровой нож? Да, хочется, но вполне могу обойтись. Красивый хороший настояий нож? Так есть вроде какой-то, зачем еще? Книга? Я читаю довольно специфическую литературу, и, если вдруг вижу интересующую меня книгу, то обычно поукупаю ее не зависимо от того, когда ближайший праздник – потом не будет! Бисер? Мржно, но его уже немало разного, к тому же стеклярус я не использую, да еще он должен быть хорошо окрашен, иначе сотрется за пару месяцев ношения. Украшения? Есть уже несколько, да и не часто я их ношу. Разве только что-нибудь антуражное, и то это надо смотреть, то есть желательно вместе со мной.
Так что и не знаю, что ответить. Черный шоколад с орехами?
Зато точно знаю, что мне не стоит дарить: кружки, всякую домашнюю мелочь, мягкие игрушки.
И ведь самое обидное иногда, когда до праздников далеко, приходят какие-то мысли на тему, но я их не записываю, будучи уверена, что уж никак не забуду... несколько раз было желание составить по примеру товарищей wish-list – так не могу придумать, что туда писать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments