Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:
  • Music:

Подарок Фреду, Бобру, Маршалу и всем желающим:)

Под катом - фотографии моего кота Симбы. Старые - потому что новых нет, но может, кто не видел. А сейчас с котиком творится что-то странное, такое ощущение, что на него повлиял один мой знакомый московский Кот... но КАК?
Дело даже не в том, что он начал есть сыр - а прежде никогда не ел ничего кроме консервов и мяса. Но вот несколько времени назад мне было очень плохо, я вообще плохо переношу полнолуние, а там еще недоразумение произошло... словом. Было мне плохо, он подходил ко мне и утешал, что вообще-то ему не свойственно. Приходил, тыкался носом в лицо и говорил: "погладь меня!" Или ложился в самой своей сексуальной позе "почешите мне живот"... у разве можно такого не погладить?
Блаженствуем



Лапки кверху


Соляриум под настольной лампой


Завтрак в постель


Осторожно! Порнография!


А еще у него есть жена. Привел Симба к нам соседскую кошку Марусю и сказал: она будет жить с нами. А , еще был случай – полугодовалый Симба привел аж двух соседских (?) девочек, бесились они, а я себя чувствовала мамой, у которой сын первый раз привел подружек. Смотрела и думала – вот та пестренькая ест макароны, это плюс... но он выбрал Муську.



Тоже та еще кошка – махонькая котеночка сама выбрала себе хозяев – наших соседей, шла за ними через полгорда. Они с Симбой примерно одного возраста, вместе играли... когда у нее началась течка, он ее так троготельно утешал, лапкой гладил – понимаю, что тебе плохо, но помочь ничем не могу... потом научился и родились у них четверо котят. У них еще дважды бывали котята и все- серые и черные, ни одного рыжего:)



Этот котенок остался, когда других уже отдали и Симб его даже как бы и воспитывал... Малыш залезал к нам в окно и дергал спящего отца – поиграй со мной, ну поиграй! А тот отмахивается лапой... но малой-таки его будил и приходилось папе играть с ребенком.
Сейчас мылыш живет у Баги ... Баги, если увидишь эту запись, дай ссылочку на фотографии Малого как он сейчас, если не трудно?
Tags: Симба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments