Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:
  • Music:

Подарок Фреду, Бобру, Маршалу и всем желающим:)

Под катом - фотографии моего кота Симбы. Старые - потому что новых нет, но может, кто не видел. А сейчас с котиком творится что-то странное, такое ощущение, что на него повлиял один мой знакомый московский Кот... но КАК?
Дело даже не в том, что он начал есть сыр - а прежде никогда не ел ничего кроме консервов и мяса. Но вот несколько времени назад мне было очень плохо, я вообще плохо переношу полнолуние, а там еще недоразумение произошло... словом. Было мне плохо, он подходил ко мне и утешал, что вообще-то ему не свойственно. Приходил, тыкался носом в лицо и говорил: "погладь меня!" Или ложился в самой своей сексуальной позе "почешите мне живот"... у разве можно такого не погладить?
Блаженствуем



Лапки кверху


Соляриум под настольной лампой


Завтрак в постель


Осторожно! Порнография!


А еще у него есть жена. Привел Симба к нам соседскую кошку Марусю и сказал: она будет жить с нами. А , еще был случай – полугодовалый Симба привел аж двух соседских (?) девочек, бесились они, а я себя чувствовала мамой, у которой сын первый раз привел подружек. Смотрела и думала – вот та пестренькая ест макароны, это плюс... но он выбрал Муську.



Тоже та еще кошка – махонькая котеночка сама выбрала себе хозяев – наших соседей, шла за ними через полгорда. Они с Симбой примерно одного возраста, вместе играли... когда у нее началась течка, он ее так троготельно утешал, лапкой гладил – понимаю, что тебе плохо, но помочь ничем не могу... потом научился и родились у них четверо котят. У них еще дважды бывали котята и все- серые и черные, ни одного рыжего:)



Этот котенок остался, когда других уже отдали и Симб его даже как бы и воспитывал... Малыш залезал к нам в окно и дергал спящего отца – поиграй со мной, ну поиграй! А тот отмахивается лапой... но малой-таки его будил и приходилось папе играть с ребенком.
Сейчас мылыш живет у Баги ... Баги, если увидишь эту запись, дай ссылочку на фотографии Малого как он сейчас, если не трудно?
Tags: Симба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments