Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

1. Простите, пожалуйста - в сети толком не была с неделю, и буду не раньше четверга. Ф-ленту увижу тогда же, если что - кидайте сюда. Все же две мастерских сбора, встреча с игроками и фиеста - многовато для одной недели, но иногда бывает, надо, что ж поделать.
Дискуссию на форуме видела, ответить постараюсь завтра, простите, если можете.

2. Важный вопрос товарищам из России и литовским товарищам.
Думаю над игрой, мистерией по Сильмариллиону следующего сезона. Одна из основных проблем - нас тут мало, очень мало, мы стараемся работать над привлечением умного и адекватного народа, но все равно много нас не будет, если уж Большие Балтийские собирают чуть больше ста человек, то игра такого рода вряд ли привлечет больше десятка-двух (почему я так думаю и почему иначе вряд ли возможно - следующим постом, если надо).
Так вот, слышала, что у некоторых товарищей в России где-то в чем-то схожая ситуация, некоторые делают игры для своих, для товарищей из своего города и окресностей.
Думаю, по каким примерно сюжетам можно сделать интересную игру человек на 10-15?

UPD. Беда в том, что последнее время меня почему-то интересуют исключительно сюжеты, связанные с неким конкретным персонажем. Т. е. играть я могу в разное, а делать буду что-то именно про него. Ну... извините.
Не надоело ли?
Возможно даже по вполне конкретной локации; фактически, игра "Химринг.Долгий мир" была для меня единственной пока здешней игрой, про которую хочется сказать: "Ящик соку и всех обратно!"
Может, все же Эстолад? Нет, там нужно больше людей.Знаете, сейчас я даже готова сделать что-то "почти то же самое" - то же место, желающие в тех же ролях, возможно, другое время, другой праздник или не праздник вовсе, другие события, другие гости, сделать что-то, чего не было сейчас, больше именно жителей, завязок друг на друга...
Или что-то вроде.
Товарищи, как вам эта мысль? Не надоело ли?

... У нас ведь ситуация какая, хочешь игру по какому-то сюжету - сделай ее сам. А я хочу по Химрингу. Нет, это, естественно, не будет "то же самое", просто не может быть, возможно, это будет чем-то вроде продолжения, когда уж больше Людей или ближе к войне или наобарот первые годы.
Жду ваших мнений и предложений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments