Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Мое « творчество»

Привет всем!
Я вернулась! Как же я без вас всех соскучилась. Сейчас буду читать что у вас случилось за месяц – не удивляйтесь, если буду отвечать на то, что написано с месяц назад.
На комментарии к предыдущему посту ответила, спасибо большое всем
Вот решила выложить несколько образцов своего, так сказать, творчества.
Другие выкладывают стихи, рассказы, картины красивые, а у меня вот черт-те что. Но поскольку ролевую игру – то, что я считаю главным своим «искусством» не выложишь, разве что сценарий, а это ведь далеко не все и не главное может даже – а отыгрыш мастерских персонажей, описание, атмосфера? Разве стали бы герои спорить с богами за своего Лорда, если б он был отыгран хуже? Или совсем иначе? Простите, забрела куда-то не туда.

Рисунки – портрет моей подруги Брюн (той самой, что переводила Пратчетта), очень хорошего человека. Так я ее когда-то увидела. Тут надо пояснить, что я вот так странно вижу людей, почти не различаю лиц, но иногда вот удается некоторых увидеть так, как цветные картинки. У каждого человека свои цвета, свое сочетание, иногда что-то выясняется в процессе рисования – когда начинала рисовать товарища П. В самом начале нашего знакомства, не думала, что на рисунке будет так много черного, вообще не собиралась его использовать – а сейчас знаю этого человека больше года и понимаю, что этот цвет был там к месту. Черный цвет, это не зло и не добро и не какая-нибудь там тьма, великая или другая, это просто черный цвет. Видимо, какое-то специфическое мое восприятие, ассоциации? Не знаю, не умею объяснять, мне трудно подробно рассказать о Брюн, какая она, с вИдением, обычным, например, персонажей любимых и не очень тоже никак – не представляю себе совершенно, как они выглядят. Могу нарисовать красивого или не очень эльфа и сказать, что это, к примеру, Феанор, но это не будет правдой. Потому что я не вижу его так, вообще никак не вижу обычно, ни лица ни фигуры, но могу но иногда вот получается видеть людей – так.
http://img.lj.com.ua/hild-0/Briun1.jpg
http://img.lj.com.ua/hild-0/Briun2.jpg

Дальше - разные поделки из бисера. Хобби у меня такое: делать разные такие вот штуки и дарить друзьям. Да, это намек: товарищи, а не сделать ли вам чего-нибудь? Когда-нибудь.

Это вот ожерелье с лунными камнями, которое я подарила Брюн. На фотографии не очень хорошо видно – на самом деле оно из черного блестящего бисера переливающегося разными оттенками.
http://img.lj.com.ua/hild-0/DSCF2636.jpg
http://img.lj.com.ua/hild-0/ozherelje.JPG

Это – венец для эльфийского костюма; когда правила одной игры требовали разноцветных хайратников для представителей разных рас ( эльфам – синий), я решила, что просто синяя ленточка, это недостаточно по-эльфийски, во всяком случае можно сделать что-то большее.
http://img.lj.com.ua/hild-0/Blue6.jpg

Ящерки
http://img.lj.com.ua/hild-0/jas4erki.jpg

Ящерки, листики, цветочки – мелочь всякая
http://img.lj.com.ua/hild-0/Bigflower1jpg.jpg
http://img.lj.com.ua/hild-0/Raznoe1.jpg
http://img.lj.com.ua/hild-0/Whiteflower2.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments