Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Странные сны

Имевшие место за последнее время.
Ночь на 31е декабря. Снилось мне, что Террариум приехал в Вильнюс. Что сидим мы у нас дома, забравшись с ногами на кровать и обсуждаем со Змеей какие-то вопросы, касающиеся этики игр и этики вообще, самые важные для меня на тот момент вопросы. Некоторые я даже помню - не помню только что сказала Змея. А Кот тоже тут, общается с Кошкой Мурзилкой. Видимо, она узнала в нем Кота...
(Тут надо сделать небольшое отступление: при встрече с Мышью Мурзя испытала некоторое изумление - кажется,она узнала в Кеменкири Мышь и была несколько потрясена - и Мышь, настоящая и как-то несколько больше тех мышей, что она видела прежде. Мышь, которая может взять ее на руки, потискать, поиграть с ней, может запросто взять за шкирку если вдруг чего...)
Вот, а потом просыпаюсь я будто бы (все еще во сне), и н могу понять, где я. Вроде скорее в Вильнюсе, потому как Мурзя дрыхнет себе на одеяле. И тут я понимаю, что я - Дома. В том месте, которое - Дом. И Террариум где-то спит неподалеку, если не в том же доме, то в том же городе (?), по ощущениям до них не больше получаса дороги. Вот только что за город и где я - непонятно. Ни с одним известными мне местом не ассоциируется; чем-то похоже на то место, где я живу сейчас, но не совсем оно.

Еще сон несколько недель назад. Какой-то парень из русских (темные волосы, выше меня ростом, практически незнакомый) убеждает меня, что надо скорее писать квенту на КЭ потому что до конца срока приема заявок остаются считанные дни.
А потом - после игры уже, в Москве мы пошли на карусели. Потому что я очень хотела (Или не только я? Кто-то еще из иногордних?). И мы с несколькими светловолосыми молодыми людьми (Ринон? Дирфион???) полезли на что-то вроде колеса обозрения, только с кабинками, которые при этом еще крутились и вертелись. Причем сначала оно казалось просто колесом обозрения. Увидев, что это не совсем так, я попробовала было передумать, но ребята сказали, что раз уж решила, то надо, без меня они не пойдут или эта штука не закрутится. А мудрые Кот и Змея сказали, что подождут нас внизу - там было какое-то место, где можно выпить кофе, вот они сидят в креслах и ТАК нам улыбаются:)))

Сегодняшний сон. Будто бы неподалеку от того места, где живут родители открылся магазинчик разнообразных сладостей, простых, недорогих и практически неискаженных. И я захожу туда, подсчитывая, сколько чего могу себе позволить на те несколько литов, что у меня есть. И оказывается, что могу какое-то количество и не так уж мало:) И несколько пирожных таких и этаких и на чуть-чуть печенья останется:)
Странно, но этот сон снится мне уже который раз, практически без изменений. К чему бы это?
Tags: кошка мурзилка, сны, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments