Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Categories:
Келебнор, поздравляю с прошедшим днем рождения.Здоровья и счастья всей вашей семье. Пусть у всех вас все будет хорошо. Спасибо за игру. Честно говоря, было немного стремно играть с вашей компанией - слышала о вас много разного. А тем более - играть  своего, родного, в чем-то странного, далеко не самого умного, совсем не пафосного... Оказалось - нормально можно, и вообще у нас почти вся дружина была такая. Вы все были очень хорошие и правильные. И меня с Мэондилем приняли на удивление нормально. В общем как-то так вышло, что на этой игре я окончательно поняла, что мой Мэонильдо - не дурак.
...Или все-таки дурак? Потому что привез для деролинга всего одну бутылку, и ту зеленую? Храни Бог всю вашу семью. Очень радо знакомству, надеюсь увидеть вас всех еще когда-нибудь на какой-нибудь игре.Я вас практически не знаю, так что подарки - просто по ассоциации:
Это замок в Тракай. Он настоящий.





К сожалению, я теперь редко бываю в жж, надеюсь это исправить, причина есть, но о ней в другой раз. Тк вышло, что я не смогла вовремя поздравить многих из вас и сейчас постараюсь это исправить.

Кариссима, спасибо Тебе за встречу, за общение какое оно было, за вечер четверга и утро пятницы, за общение и за все, что вы делали. Очень рада была Тебя увидеть. Здоровья и радости вам с Джеффом, кошке Алиске. Пусть все получится - со "Святополком " и не только. А это Тебе:





Хэл, я очень рада была увидеть Тебя, пусть хоть мельком. Жаль, что не удалось пообщаться толком. Спасибо огромное за фотографии с игры и за те фотографии, что Ты выкладываешь в жж, за рассказы о животных. Они меня очень радуют, все надеюсь когда-нибудь их увидеть. Здоровья вам всем, а Тебе лично - выспаться.



И еще вот так:



Иллара, с прошедшим! Тогда, когда оно было, я Тебя еще не знала, очень рада, что мы познакомились. Спасибо за все, что было на игре, Ты была прекрасна.





Здоровья и радости Тебе, Твоим кошкам, друзьям и родичам. Надеюсь, что мы еще встретимся.

Эрион, братец, я рада, что мы с Тобой увиделись. Аргиль был хорош - подробнее я написала в письме, будет в отчете. Жаль, что не удалось встретиться после игры, надеюсь, когда-нибудь. Спасибо Тебе за общение, за разговоры в аське и еще за некоторые вещи. Ты не говоришь красивых слов, но помогаешь когда это надо.

Тоже картинка-ассоциация:




Лис, Ты хороший зверь и я Тебя люблю. Спасибо за тот разговор - Ты знаешь, какой. И за другие разговоры, за игру, за подарок, за беседы в аське. За то, что иногда подходишь ко мне. Здоровья, радости, встречь с друзьями, удачи во всех Твоих делах, пусть все будет хорошо с работой, учебой и всем остальным.
Надеюсь увидеть Тебя в следующем году. Или когда-нибудь еще.








Радомир
, Это вам:




Вы хороший человек и я очень рада знакомству. Храни Бог вас и всю вашу семью.

Галенель, спасибо за игру и за общение до и после. Твой персонаж был очень хорошим, светлым, и очень жаль, что мой не смог сделать то, о чем Ты его просил. Он помог мне понять некоторые очень важные вещи. Держись. Я хотела бы чем-нибудь Тебе помочь, но не знаю, чем и как. Лови:





Глюки, спасибо вам за встречу и общение. Пусть у вас, Ка-Мыши и всех ваших все будет хорошо. А это вам:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments