Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Тас, поздравляю Тебя с Днем Фиолетовой Мыши! Здоровья, радости и всего самого-самого хорошего вашей семье. Ты очень хороший человек, ты очень много хорошего делаешь и для меня и для других и вообще. Я очень рада, что мы с Тобой знакомы, что у меня есть такой замечательный товарищ.
Храни Бог Тебя и всех Твоих.
И стихи и песни у Тебя совершенно замечательные. Это просто чудо какое-то, настоящий подарок. Слушаю - и так здорово...
Песни про Арду, про там и здесь и - голос друга. Потрясающе здорово.
Хотела найти для Тебя несколько природных ассоциаций с Тем-самым-Твоим-персонажем. Чья личность, жизнь и гибель восхищает меня безмерно. Ассоциации получились скорее архитектурные, они как-то сами пришли и я не уверена, что выбрала правильно. В принципе есть еще несколько картинок, которые тоже наводят на похожие мысли.









Subscribe

  • Адвент!

    Всем, всем, кто обменивается с друзьями адвент-подарками, всем, кому адвент-календари так или иначе помогают дождаться Праздника и светлых дней -…

  • Вопрос:)

    Говорят, сегодня день мастеров ролевых игр. По этому поводу вопрос к тем, кто читает мои истории (или играет, или наслышан) Укладываются ли мои…

  • (no subject)

    Вот есть персонаж, которого очень-очень хочется сыграть. Сложность в том, что он не вписывается практически никуда - это оригинальный персонаж или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments