Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Приехала.
Выдыхаю.
Большое спасибо всем, с кем удалось встретиться, простите все, с кем встретиться не удалось. В конце концов, у нас было всего неполных 10 дней, не считая игры.
Спасибо Мышам (Желтой и Фиолетовой), Ангелу с семейством, Террариуму, Хьялме, Птахам, Йольфу, Лиле, Холлен, Эленнарвэ, Раисе, Дворе, Хилу, Мире, Анариону с котом, Балбанью, Анне, Маршалу - простите, если кого забыла.

Надеюсь, в следующий раз, когда бы он ни был, удастся встретиться с теми, с кем не получилось сейчас. В общем, Ши таки свалилась, но свалилось дома, с книжкой и кошкой - за что нам всем и спасибо.

Пойду читать френд-ленту за две с лишним недели. В связи с этим у меня аж две просьбы.

Если вы хотите, что б я гарантировано увидела какую-то вашу запись, пожалуйста, скажите мне об этом здесь. Потому что ее может съесть лента или я могу ее случайно пропустить - потому как совершенно дохлая. Или меня может на что-то просто не хватить это часто бывает, особенно последние полгода.

Зашла в жж и увидела изменение в списке френдов. Кого-то опознала, добавила в список, кого-то не опознала - будьте так добры, представьтесь. С некоторыми из вас мы, возможно, виделись на игре - а с кем-то не виделись вообще. К сожалению, у меня не получается отслеживать, кто именно и когда занес меня в друзья. Периодически вижу каких-то новых людей - а кто они, откуда меня знают и зачем им это надо? Если человек вроде бы незнакомый, не комментирует, не факт, что я сама пойду выяснять и знакомиться - по причине хронической усталости, отсутствия времени и сил.
Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments