Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Кошки, бисер, хандра и прочее

Как хорошо, когда рядом спит любимый муж – и любимый кот. Симба вернулся с очередной гулянки, усталый, исцарапанный, но довольный. Расчесывали его в воскресенье вдвоем с Баги. Он урчал от удовольствия. Дите мое кошачье. Люблю его и боюсь за него очень, особенно когда долго не возвращается. Сейсчас вот гормоны даем иногда. Тоже боязно – вроде как и нет, говорят, побочных эффектов, а мало ли.
Не знаю, может, у меня неправильные приоритеты – понимаю, что если его кастрировать, он будет, возможно, жить дольше – но не так счастливо. Мне кажется, что он не оценит такой заботы – Симб знает, что такое кошки и ему это правда нравится. Потом, слышала, что кастрированный во взрослом возрасте кот необязательно перестает гулять, а вот бьют его больше. А ветеринар советует.
Не знаю даже. Вон, спит, довольный…

Плету ящерок для Террариума.
Хорошо звучит, да? Мне тоже нравится.
Люди, звери, нелюди и прочие обитатели – у меня к вам несколько вопросов:
- -сколько вас в Террариуме всего?
-Какого цвета должны быть Феаноровы звезды – кто-нибудь знает? Слышала много где, что они серебряные – это из Толкиена или как?
-Кот – какого цвета звездочки ты хочешь?

Кеменкири – большое вам спасибо – и угадайте, за что? На этот раз за момент, никак не связанный с Толкиеном. Благодаря вашим словам и отсутствию проволоки (здесь мог бы быть длинный пост о том, как трудно найти именно то, что надо когда оно надо) я научилась плести цветы на леске. Поясняю – это сложнее, чем на проволоке, но гораздо красивее, изящнее – как бы на порядок выше.
Цветы для мыши…несколько дней думала об этих словах, пробовала их – на вкус, на звучание? А потом решилась. Вот.
А глаурунгов я наделала много, есть желтые, голубые, зеленые – выберете там. И еще сделала пару ящерок для вас лично – коричневых с зеленым , может на костюм какой сгодятся или так просто, а впрочем это ваше дело- кому какую. Сами решите.

Была в клубе. Обсуждали тему для занятий в творческом летнем лагере, куда многие из них поедут. Придумать общий мир и по нему писать, рисовать, фантазировать. И чувствовала, что меня это не интересует. Это не те люди, с которыми мне интересно придумывать общий мир. А те люди есть, но я их никогда не увижу. Смирились, проехали.

Не писать длинных писем. Никому. Потому что людям это, видимо, сложно, и они отвечают не на все, причем пропускают самое важное, зачастую. Хоть подчеркивай: ответь, пожалуйста, на это, будь добр, этот момент для меня очень важен и хотелось бы знать твое мнение. Это не кому-то лично, это просто наблюдение, сделанное во время многолетней переписки с разными людьми.

Очень хочется словеску. Не судьба. Проехали.

Вот еще, ВАЖНО: я обещала одному хорошему человеку послать свою коллекцию кошачьих фотографий . а потом подумала – может еще кто-нибудь хочет? Мне не трудно.
Фотографии будут сжаты, посылать могу по дискете в день.
Tags: размышлизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments