Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Спасибо большое всем тем, кто ответил на предыдущие два поста с вопросами.
У меня все в порядке, правда. Но мне действительно важно знать, ваше мнение по важным для меня вопросам. Возможно, я буду задавать еще какие-то странные вопросы, так получилось, какой-то такой период в жизни, хочется знать, как друзья и товарищи относятся к некоторым вещам. Скажем, я знаю, что люди в принципе не очень любят того и вот так-то реагируют на это... но кто такие эти люди в принципе, мне важно мнение тех, с кем мы общаемся.
Не могу пока сказать, как это повлияет на мои действия, по крайней мере имеет смысл знать, как товарищи отнесутся к тем или иным действиям.
Возможно действительно стоит перестать переживать и просить чего и когда надо.

Я очень рада тому, что вы у меня есть, вы замечательные, я вас очень люблю и стараюсь за вас молиться. Мне хотелось бы сделать вам что-нибудь хорошее.

Зы. Записываю несколько историй "с высоты тридцати сантиметров" про госпожу Фаненквэ, кошку лорда Майдроса. Ну просто чувствуется, что пришло им время быть записанными. Параллельно читаю проект Княжны о зависимостях, ну, так получилось.
И ловлю себя на мысли, что кошка да, иногда ведет себя... некрасиво. Но. Она кошка, ей Бог разума не дал, ну или дал, но меньше и иначе. мои кошки тоже ведут себя не слишком хорошо, требуя любви и ласки в четыре часа ночи, имея в виду, что вставать мне в 6,30;-)
Но почему же мы, люди, у которых с разумом как бы все в порядке, иногда ведем себя ничуть не лучше кошки?
Tags: госпожа фанненквэ, друзья, про меня, размышлизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments