Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Опять странный сон

Снился Мэондиль. Странная история – какой-то город, враги, которых сначала ждут, отбываются, потом снова ждут, потому что, вроде бы, те могут приди снова. Помню белый город, местами напоминающий Вильнюс летом, улицы, залитые солнцем, белую (мраморную?) лестницу, спускающуюся к морю. На этой лестнице он дрался с троллем, схватившим его друга – так эта тварь называлось во сне, мне кажется, это скорее что-то вроде крупного орка, всего на голову выше его самого.
Кто в курсе – он вообще не воин, он ветеринар, ученик целителя, потом целитель. Ну, еще повар, художник, ювелир, немного музыкант... Но тут, видя, как тварь схватила его товарища, он хватает какую-то дубину и со всех сил лупит ей тварь, пытаясь как-то выйти из себя, из обычного своего состояния, в котором он сражаться не умеет и не очень может, в какое-то боевое неистовство. Ничего у него, естественно, не выходит, но тролля он таки сбрасывает в море, а потом сам ныряет за другом, которого эта тварь утащила с собой.

Почему-то по ощущению – падение Эрегиона, но это не может быть Эрегион.
Это вообще ничего не может быть. Мне не известно, что бы он сражался в городе у моря, он и вообще сражался в жизни всего пару раз.

Товарищи-квены и остальные, а у вас бывают такие сны?
Вроде как про Там, но никуда не вписывающиеся?

Во сколько, говорите, жаворонкам надо ложиться спать?
Tags: мэондиль, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments