Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Написать, что ли, виш-лит – ну а вдруг кому пригодится?

Это не столько к Новому Году или Рождеству, сколько вообще на данный момент. Тот же список с вероятностью подойдет и к весенним праздникам, а может и к дню рождения, если ничего не изменится.

Лучшим подарком будет ваше внимание – письмо или открытка, можно простое, можно электронное, не важно, в праздник или после. Картинки с кошками, красивыми пейзажами, добрые или веселые истории.
Разговор – в асе, скайпе (да, я там сейчас мало и редко, но можно договориться заранее), просить о телефонном звонке было бы слишком самонадеянно с моей стороны.

Разумеется, не обязательно в день праздника, это – вообще. Как говорит моя мама, подарки на Новый год принимаю до дня рождения ;-)

И – это важно, если у вас возникла какая-то мысль, но вы не уверены, что я хочу именно это, лучше спросить, чем дарить то, что не принесет радости.

Радость общения, разговор о чем-то, что интересно нам обоим. Некоторые пишут – разговоры об Арде, квенты и т.п. - можно и об Арде, буду рада. Арда, другие миры, история, мифология...

Словески любые, можно сыгровки к игре – когда будет точно решено и я смогу сказать, кого и где надеюсь сыграть.

Что-то сделанное, придуманное, написанное вами для меня.

Ваши молитвы.

Бисер, качественный, лучше ярких, а в общем, любых красивых цветов.
Полудрагоценные, поделочные камешки.

Что-нибудь из игрового антуража, украшений, костюмов и т.п. Ура, я наконец-то это сказала. Тоже имеет смысл спросить.

Сказки. Сочиненные, найденные в сети. Если вдруг это будет книга, то лучше спросить. Африканские, корейские, какие-то кельтские у меня есть.

Праздник. Тоже – хоть когда.

Друзей в гости. Губозакаталку.

Книги... с этим сложно, многое из того, что хочу, у меня есть или трудно достать. «Кельтские сумерки» Йетса, ПЕРВЫЙ том исландских саг в переводе, книга Колонка, м.б. еще что-то, но лучше спросить.
Фильмы о Синсенгуми, которых у меня еще нет;-) Хорошие истории он них же. Другие фильмы и музыка – тоже лучше спрашивать.

Почему-то хочется вписать ароматические масла, красивые тетрадки или блокноты – как символ чего-то мелкого, но приятного. Впишу – благо губозакаталка уже в списке.

Вкусности – вот тут не знаю, тут, правда, лучше советоваться. Я их не так много ем в последнее время, трудно даже сказать, что именно нравится.

Машинку для чтения мыслей – без нее последнее время никуда. Не обязательно не мощную, как у Хидзикаты в половине фильмов, можно попроще.

Чего не дарить:
Животных – уже есть.
Матомов – если они не в списке.
Пылесборников – просто некуда ставить.
Фигни какой-нибудь, не знаю(с) Фальшивых елочных игрушек.

...Вообще интересный опыт – подумать и записать «чего я примерно хочу». Несколько непривычно, но, наверное, полезно.

Великая просьба, пожалуйста. Не надо говорить «я бы хотел что-то для тебя сделать, но по таким-то причинам не смог, не стал или забыл.» Не смог, так не смог, что ж поделаешь.


И еще. Я последние дни какая-то особенно нервная, злая, не знаю, почему. То ли усталость, то ли Долгая ночь еще не кончилась, то ли реакция организма на предпраздничную суматоху.
Прошу прощения у тех, кому прилетело, постараюсь, что б больше не.
Tags: мысли дурацкие, подарки, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments