Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Categories:

Как говорится, лучше поздно, чем никогда -

поздравляю всех с Новым годом и Рождеством - прошедшим и наступающим.
А Катю Вебер и Блеклого Маршала, буде он вдруг сюда заглянет - с днем рождения.
Храни вас Бог, люди и нелюди, пусть у вас все будет хорошо.

1. Рада, что столько хороших людей захотели услышать от меня добрые слова. Это действительно очень приятный флэшмоб. Если кто не успел - заходите, не стесняйтесь.

2. Праздники в основном проспала - хорошо, но мало. Почему-то совершенно дохлая, туплю, так что если кому чего должна - напоминайте. Постараюсь.

3. НГ встречала с форумскими. Индрая - спасибо, Экзон - жаль, что Тебя с нами не было, мне очень не хватало. Выздоравливай. Крокодила - Твой Карантир был прекрасен! Хочу еще видеть его в Твоем исполнении, возможно, не только его.

4. В целом... Если года два назад для меня НГ в любой компании потенциальных единомышленников был предпочтительнее, чем дома одной, то сейчас все не так просто. Трудно говорить заранее, но не думаю, что на следующий год захочу встречать его с той же компанией. Они хорошие люди, но своими друг другу мы за это время не стали и вряд ли станем (это не относится к тем, с кем общаюсь лично, понятное дело). А быть чужими просто что бы не быть одной - не хочется. Потому что суррогат, не настоящее, да и ресурс оно ест...
Я не могу ничего дать этим людям, то, что умею делать, им не нужно, что нужно мне, не интересно им. Да, есть компании, в которых я с удовольствием посидела бы себе тихо за рукодельем и была бы счастлива уже этим - но вряд ли в этой компании мне пришлось бы тихо сидеть в уголке;-)
Порадовал пост Нинквэ - в некотором смысле показывает разницу. Дело даже не в играх, понятно, что не все играют, не всем это интересно. Скорее в отношениях - для кого-то оно живое, а кому-то - нет и, видимо, не надо.

5. Не помню, писала или нет - отправила открытки всем желающим и не только, надеюсь, дойдут.

6. Пока что новый год радует снами про друзей. На днях снилось, что мы с kemenkiri поехали в Неменчине, осматривали окрестности костела и замковой горы, разрушенной мельницы, камни, принесенные ледником. Потом гуляли по лесу, по каким-то совершенно волшебным, невероятно красивым местам, я там таких не помню (что-то мешает сказать "совершенно точно знаю, что там таких нет"). Да еще грибов набрали - собирались пожарить со сметаной, но не успели - проснулась.
А сегодня снилось, как мы с arkthur_kl собираемся на день рождения к istimo. Дело происходит летом, неясно, в каком городе и мы ходим по магазинам и рынку, ищем ему подарок - ежика. Не помню, живого или игрушечного, возможно, это было и не важно, но пойти к нему на день рождения без ежа было совершенно невозможно, это было очевидно и несомненно.

7. Новогодняя открытка Гинтараса - Дед Мороз и его веселые эльфы:
http://lord0sauron.deviantart.com/art/Santa-And-His-Jolly-Elves-107998896
Его же фото - чайник на дереве:
http://lord0sauron.deviantart.com/art/Hangover-108202569
Tags: размышлизм, сны, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments