Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:

Simba i drugie

Всем кто передавал приветы Симбе – спасибо. Он иx съел. Приветы отыгрывались рыбкой; Симба был не против.

Рыженька моя… вернулся с гулянки очередной, поел, валерьянку нашел, скушал таблеточку и залег отдыхать на подоконнике – что б наблюдать за своими владениями.
Рядом Маруська пристроилась – прямо семейная пара, только котят не хватает, всех пяти. Они пока у Муськиных хозяев живут.
Видела, как Муська моет Симбу. Вот странно – кошки, а любят друг друга почти по человечески. Играют вместе, иногда прости лежат в комнате – такое ощущение, что им нравится быть вместе. Забавно – ест мой кис от пуза – сколько пожелает, a посмотришь на него – худой, как Маэдрос в некоторых фанфиках. Хотя моего котика вряд ли можно сравнивать с эльфом – любым – особенно тому, кто видел его на Маруське. игроки, как увидели в первый раз, краснели и отворачивались…
Лапушка моя… ласковый, добрый зверь. Чудыш…

… эльфа Меондила спросили:
- почему это ваш Лорд такой худой, изможденный?
- так март, - пожал плечами тот, рассеянно поглаживая большого рыжего кота.
(Ой,только не за шкирку!)

А у меня в воскресенье была хорошая игра: они думали, вы не поверите, они правда думали! Мне почти нравится этот квест; да, конечно, некоторые их идеи ничего общего с происходящим не имеют; предположить, что Кардинал Лотарингский, Тигр Франции с помощью магии убивает свою крестницу что бы спасти главу Дома – это что-то… при том, что они сторонники Гизов… Хотя…да, конечно, он может. У него в моей версии репутация человека, который для блага Дома сделает все – правда все. И все это знают, и терпят – а что им остается делать…
нет, давно такого не было. Может, и правда выяснят, в чем дело? Правда, квест сложный, тут и рубить-то некого…

Да, фотографии кошек нужны только Антее, Кэрлиен и Керсит? Буду посылать со следующей недели, по дискете в день.

На днях Аранья – мой Лорд и брат, лидер нашей команды вроде как вынес мне благодарность – сказал, что двое молодых ребят, что у меня играют, за последний год очень поднялись – повзрослели, поумнели. В чем-то да, но я как-то не считала это своей заслугой. За что люблю Аранья – то есть за многое по, настоящему, его правда есть за что любить – но среди прочих достоинств – он умеет так поблагодарить – за дело или за какой-нибудь пустяк вроде призов и медикаментов для турнира - что хочется делать еще и лучше.
Tags: кошки, мастерское, мэондиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments