Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Наверное, всем уже говорила, но вдруг.

17-19 (третьи выходные) июля 2009 в Подмосковье будет игра по сказкам Астрид Линдгрен. Я надеюсь на нее поехать, если смогу. Сообщество игры здесь:
http://community.livejournal.com/strana_dalnaa/profile
Там прекрасно. Вы только посмотрите, какие там описания локаций и вообще всего! Если кто хотел бы, но стесняется, боится, что не успеет толком подготовить персонажа и костюм или что – можно связаться с мастерами, думаю, они помогут подобрать роль, что-то посоветуют. И, возможно, им еще нужны игротехники – помощники, которым дают роли и все прочее, можно, наверное, еще как-то помочь и поучаствовать, если только есть желание.
Subscribe

  • Вопрос:)

    Говорят, сегодня день мастеров ролевых игр. По этому поводу вопрос к тем, кто читает мои истории (или играет, или наслышан) Укладываются ли мои…

  • Рассказ рождественского эльфа

    В этой истории пробегали "Сильмариллион", "Письма Рождественского Деда" и личный глюк по мотивам "Осени Средиземья" А посвящается trewin

  • На игре

    Валинор еще есть вакантные роли: Оромэ - великий охотник. Друг и учитель. Ауле - кузнец, наставник эльфов и майар. Учитель, который простил. ...а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments