Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

...Когда человек делает игру, особенно такую, которая становится больше, чем просто игрой, помогает погрузиться в мир, почувствовать его на своей шкурке, как оно там могло быть и почему кто-то из них действительно мог - или не мог так,не просто игра, но живой мир с живыми людьми - хочется сказать мастеру огромное спасибо. Низко поклониться и молиться о его здоровье, и что б у его близких все было хорошо.
Хочется чем-то отблагодарить, сделать что-то хорошее, хотя бы мелкий подарок, врученный до или после игры - хотя понятно, что это очень мало и не в какое сравнение с тем, что мастера делают для нас.
Отсюда неразделенный пока интерес "Sense of duty to gamemaster" - на самом деле обычная благодарность человеку, сделавшему хорошее мне и не только, просто не знаю, как сформулировать.
Сам, по своему желанию вложил столько сил и времени в то, что б сделать такое хорошее и правильное другим людям - а ведь не обязан был.
Даже если у меня на игре что-то пошло не совсем так или меня там вообще не было - если я вижу, как много оно дало дорогим мне людям...

Перечитала и поняла, что у меня получилось не столько поздравление Змеям, сколько спасибо обоим мастерам, Змее, на чью игру я не попала, но попала Индрая, чему я очень рада, и много других хороших людей, которые говорят, что это было очень настояще и потому страшно, и Тас, которая сделала очень хорошую игру, по мудрым и прекрасным книгам Линдгрен. Игру, на которой мой персонаж неожиданно много для себя осознал, хоть и не так, как предполагал.

Змеям - с днем рождения, сил, здоровья, всяческих успехов, мудрости и всего доброго Тебе и всем друзьям, времени на поспать (с) и на прочие дела.
Тас - спасибо огромное, это была очень правильная игра, она оказалась очень для меня важной - и для кошки Дагню, которая теперь уже почти человек, тоже все очень неожиданно правильно склалось. Если могу помочь с какими-то проектами, буду очень рада это сделать.

Могла бы выложить фотографии разных красивых змей, но кажется правильнее сейчас выложить эти фотографии:

Техи и тюхи. Кошка Дагню и марципановая мышь.


Юсси, Мастер, Тюха, Йон, Хильда. Ангел, Бран и ящерка.


Госпожа Смерть, огонь, тролли.


Братья Львинное сердце. Тех из Карманьяки ест мышь. Марципановую.



София и Марта. Хэльта с братом.


Хуберт, София, Сванте, Хильда, Марк-Рамни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments