Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Categories:
  • Music:
...Совершенно дохлая, поэтому маюсь дурью:


Итак, возможно, вы природный катаклизм - Цунами
Вы импульсивный и чувствительный человек. Часто люди не подозревают, что чем-то вам не угодили, так как вы очень скрытны. Если кто-то бросит камень в вашу заводь, она может покрываться рябью еще несколько дней. Конфликты с вами возможны на почве вашей раздражительности, переменчивости вашего мелодраматического характера. Если обидчик нанес вам глубокую рану, ваши воды выходят из берегов, затапливая все на своем пути, и вас тоже. Вы сами погружаетесь с головой в переживания и больше не даете покоя вашему обидчику. Однако вас любят люди за вашу доброжелательность, спокойствие и идеализм.
Пройти тест



Странное что-то у них получается - и я цунами и меня любят люди. За доброжелательность и спокойствие. Как-то это странно сочетается:) Разве что в отсутствие:)))
А вообще как вам кажется - похоже?
Tags: тесты
Subscribe

  • (no subject)

    Погибла Мурзилка, моя любимая кошка. Моя Большая. Собаки задрали. Она имела обыкновение выходить по вечерам - ненадолго (да, понимаю, что "не надо…

  • (no subject)

    Есть у меня в истории про Виверну такой персонаж - пустынный котолюд по имени Песок. Вот тут, например, про него есть история. А недавно…

  • Отбой кошачьей тревоги

    Спасибо всем. Ребята, среди вас есть тайный праведник. Как в еврейских сказках. Вернулась, дура любимая, голодная, неглаженая! Не знаю, что это ей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments