Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:
  • Music:

Поздравляю всех желающих

С днем Кошек, Арагорна и началом весны.

По этому поводу - игра от arico_samaa
Оставившим осмысленный комментарий по поводу записи дам тему, а вы, буде она вам покажется интересной, напишете о ней 10 фактов.

Итак, мне достались - Кошки:

1. - Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
(с) Т. Пратчетт

2. Кошки - это такой народ. Не как люди, но иначе.

3. Я - кошка. Вот такая, серая:
Думаете, легко набирать текст мохнатыми лапкми?

4. У нас живут кошки Мурзилка, Мурзяка-зверяка,(1-4), Мурзя-мелкая (5, 6)и приходящая кошка Маруська(7, 8). Несколько лет назад она пришла к нам в форточку вмесет со своими 4мя котятами. Это было вскоре после моего крещения. Типа подарок такой. У Бога определенно есть чувство юмора.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

5. У меня есть несколько рассказов о госпоже Фаненквэ, которая жила с лордом Маэдросом, спала с ним, ела из его миски, и по-своему его любила, но замуж не хотела потому что она была кошка.
Это дрим-роль, но не квента.

6. Квента есть и тоже имеет некотрое отношение к кошачьему народу. И самое прямое - к факту моего крещения. А вот (с). Я ему очень благодарна, за многое.

7. В мире, над которым я сейчас работаю, есть аж два эльфийских народа. Котолюди - сильные, простые и отважные и меоквэнди - нечто вроде котоэльфов, невероятно прекрасных и неунывающих. Кроме того есть эльфийские коты, бессмертные, разных цветов и размеров, как минимум одна богиня-кошка. А еще кошки могут лечить одну из самых страшных болезней того мира, только мало кто об этом знает.

8. Муж у меня тоже отчасти кот. Во всяком случае кошки принимают его за своего. Позавидовать, что ли:)


9. Есть поверие, что кошки, у которых на лбу узор в виде буквы "М" - потомки кошек Девы Марии. Обе мои кошки - из этого рода. Породистее некуда:)

10. Благодаря anda_dary узнала, что есть такой зверь - Котозмей . А мне intent_reader подарила такого, только игрушечного...

11. На "Стране Дальней" я играла кошку Дагню - не Фаненквэ, но что-то общее есть. У меня был прекрасный дом, замечательный отец и хороший друг... Я рукодельничала, угощала всех желающих марципановыми мышами. а потом началась война и я оказалась военнообязанной кошкой (как папа и что б помочь!), пела кузнецу и мечу, что он ковал, проводижала людей волшебными дорогами, предала своего друга, говорила с девушкой, у которой с отцом вышло нехорошее, а потом и вообще со всеми, узнала про то, что люди в городе называют наш лес - Богом, а пастор сказал, что я стану человеком, если обвенчаюсь в церкви. А если просто окрещусь, то останусь кошкой, надо полагать.
Tags: игра, кошки, про меня, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments