Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Пишут странное

Вот здесь:
http://rogovsky.livejournal.com/77369.html

"Согласно почтовой администрации РФ (Почта России), из-за проблем с таможенными процедурами, закрытия всех международных сортировк, доставка почты в РФ (включая Sppedpost) будет задержена до дальнейших уведомлений. Вследствие того, что почта в страны назначения из списка доставляется транзитом через Российскую Федерацию, доставка почты (включая Sppedpost) в эти страны также подвергается задержкам до дальнейших уведомлений. Извинения за неудобства.

Вот так ненавязчиво нас лишили интернет магазинов и связи с внешним миром. Посылок и писем так же лишаются страны: Армения, Эстония, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Словацкая Республика, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан."

...То есть, я так поняла, почта не ходит, в обе стороны? И когда начнет ходить, неясно, и что будет с уже отосланными посылками и письмами - тоже?

...Отправляла друзьям две посылки со штуками, в начале и в середине месяца - так понимаю, (еще?) не дошли. Не могу сообразить, отправлять ли пасхальные открытки или подождать (чего?) или как...
Tags: странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments