Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Я ходячий пережиток родового строя. Что это значит? Если кто-то из братьев делам бы игру, по Сильму, чего не будет никогда, и мне было позволено сыграть кого я там хочу, а потом вдруг выясняется, что им нужен Мастер по магии (квестам, мертвятнику, еще чему-то), вот понимаешь, а этот эльф нужен меньше… нет, конечно, ты, Хильд, можешь играть кого хочешь… и они вполне искренни, и другому какому Мастеру я скорее всего сказала ,что все уже решено и я, да, хочу играть именно того, а в подмастерья возьми себе кого другого. А тут я скажу, что в принципе я не так и хочу… да, я хочу быть Мастером по Магии. Хотя и мечтала о той роли почти 10лет – но это нужно братьям, роду, так сказать, значит так надо.
То есть обычно роль моя определяется так: определяется так:
- Хильд, ты кем бы хотела быть на моей игре? (и этим они выгодно отличаются от некоторых других мастеров, которые ставят перед фактом: Хильд, ты у меня на игре будешь жрицей/королевой эльфов/еще кем-то)
- А кто тебе нужен?
То есть я не думаю, кем я хочу быть, скачала – чем могу помочь им.
Быть мастером по Мертвятнику не слишком увлекательная работа? Может быть, не думала об этом.Так я сюда не развлекаться приехала а именно работать…

Аранья: наша мастерская группа…
Я: а я что, тоже в мастерской группе?
Аранья: а как же? КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ?

Наверное есть что-то противоестественное в моей… в моем отношении к Первому Дому. Я отношусь к ним так как если бы они были моими братьями.
Tags: мастерское, размышлизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments