Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

То же, дальше - хуже.

"Мне не привыкать, хотя каждый раз обидно, когда меня называют истеричкой, сектанткой, наркоманкой, правда, проплаченной прислужницей пока не называли, ну назвали сегодня, гхыр с ним. Но вот что я скажу по поводу всех заявлений о том, что в парке стоят не понимающие общей пользы, купленные Аваковым, полоумные, безработные, бомжи и тому подобные уроды, юродивые и психи. ЭТО ВСЕ УЖЕ СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО.
Я готова согласиться с тем, что я проплаченная психованная сектантка и такие с нами стояли. С одной оговоркой. Если уголовная морда прекрасный семьянин с четырьмя высшими образованиями, воин-интернационалист, спортсмен и умница гоняет обкуренного купленного юродивого эколога включенной бензопилой, размахивая перед ним оным агрегатом - это называется уголовное преступление. И если бы наоборот - оно тоже уголовное. Бензопильщик должен сесть. Когда эта же уголовная морда ну вы поняли пилит дерево, на котором сидит идиот, купленный и загипнотизированный, считая, что "кто не слез, я не виноват" - "ну вы поняли" должен сесть. Это уголовное преступление. То же самое относится к милиции, которая наблюдала и молчала, а потом арестовала пострадавших. Это уже не вопрос парка. Это вопрос отношения ко всем нам, хотя это я повторяюсь уже. Пусть эта дорога запупически нам всем нужна. Будет другой случай, будет что-то, что лично вам покажется очень неправильным. И будут еще бензопилы. То, что легко прошло один раз, второй раз пройдет еще легче".

"Милиция разрешает пилить деревья с людьми на них перед телекамерами.
Место в этот раз даже не огороджено ленточками, почему это стройка, неясно.
Когда отрывали людей от деревьев, топтались по людям, по женщинам. Били, в т.с. по печени и т.п.
Звуки пил слышны.
Арестованные: Андрей Коваленко, Сергей Лещинский, Максим Мухин, Игорь Рассоха, Сергей Четвериков. Им не дают забрать вещи и документы из лагеря. Еще кого-то из арестованных увезли.
Когда все началось, пильщики шли на людей с включенными бензопилами, как в игре "Doom". Люди не отступили, єто не помогло, помогло применение грубой физической силы. Парень среди арестованных держит в руке испачканный в грязи и сломанный украинский флаг. Люди все еще сопротивляются слышны крики "Ганьба, ганьба" и "убийціы". Народ ждет юристов, собирается идти под горсовет. Черные продолжают избивать людей под присмотром милиции. Едет скорая - женщине плохо, мужчине, похоже, сломали ребра - правда, после событий в понедельник неясно, что за помощь им окажут.
Они пилили деревья прямо с альпинистами, на 05.30 трое не слезли и эти деревья не пытаются пилить. Один слезть не может, ему повредили оборудование. Вызвали МЧС. Почти все спилено, лагерь сворачивают. Милиция требует "покинуть стройплощадку", хотя до этого смотрела, как людей били ногами".
Tags: важное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author