Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

В целом поездка вышла очень интересной и продуктивной, я даже не сдохла не смотря на жару - спасибо Мыши, Ратлайкеру, ну и молитве "О прибавлении ума";-) Встреч было меньше, очень жаль, что с некоторыми людьми пересечься не удалось или мельком - но не знаю, можно ли было как-то иначе. В прошлый раз было по две-три встречи в день, и было это очень тяжко.
Игры были интересными и в целом скорее неплохими. Проблема в том, что это которые я хотела бы поехать, - но тех не сложилось, увы. Это был мой выбор и огребла я за него - чего и следовало ожидать. Возможно, в следующий раз, выбирая между "не мое, хотя тоже интересно" и "ничего" я выберу второе - ну или очень тщательно подбирать завязки, команду и т.д.

Это ни в коем разе не претензии к кому-то, это именно как оно мне. Ну вот такое я дурацкое существо:(

Сделала для себя несколько выводов, возможно, некоторые из них озвучу - что б было. Надеюсь никого не обидеть - в конце концов, если мне что-то не понравилось, это мое личное дело, так? И у меня есть право об этом сказать, а молчать, боясь кого-нибудь задеть - надоело. Кошка - не половичок. В конце концов, я не такой ценный и важный игрок, что б мое мнение что-нибудь значило, это только мое мнение.
Tags: гизы, про меня, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments