Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Разнообразное прекрасное, что б было:

Котоосень - прекрасные осенние картинки с котами.

Сказочно прекрасная осень. Подборка Любелии.


Утащено у nelka35, источник здесь:
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.
Любовь - это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться - и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь - это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.
(Макс Фрай)

Утащено у galenven, источник здесь:
кот больше всего любит, когда человеки лежат в кровати и спят.
тогда можно валяться на них или рядом, ходить по ним, щекотаться усами, невозбранно драть кресло или кровать - они и слова не скажут, потому что спят.
еще ничего - когда человеки сидят на кровати и смотрят кино. в этом случае они гладят.или дают попить из своей чашки. в редких случаях - что-нибудь съесть. мало. ужасно мало. буквально крошку. но вкусно. ничего, жить можно.
неплохо, когда человеки сидят на кухне. особенно хорошо, если что-нибудь готовят - стопудово что-нибудь перепадет. а не перепадет, так можно хоть понюхать. правда, в основном перепадает по ушам, потому что человеки тупые и по столам лазать запрещают, когда они дома. можно подумать, нельзя залезть на стол, когда их нет? и чего орать-то так?
а когда они просто сидят на кухне, можно лежать на стуле и слушать что они там себе бубнят. можно еще попросить вторую порцию пожрать, но обычно не дают.
хорошо летом. летом прилетают мухи и бабочки. тогда можно их ловить, а человеки очень восхищаются какой кот ловкий и быстрый. бабочки вкусные. но надо замачивать в миске с водой. можно и так, но моченые вкуснее.
еще они постоянно приносят шуршащие пакеты со всяким. но не дают разбирать. говорят: "КОООТ!", будто кот не знает, что он кот. человеки дураки.
хуже, когда человеки зачем-то все в доме мажут водой и всякими вонючестями. и все двигают. и рычат на пылесосе.
и деваться некуда. надо идти под одеяло и прятаться. пока не кончится.
и еще они каждый день куда-то уходят. утром. сперва идут мочиться в воде, вот не играть капельками, а прямо в воду. и все мокрые! потом пьют вонючие горячие жидкости, а потом быстро-быстро убегают. и забирают такой интересный пакет с мусором. на который у кота планы.
хорошо хоть кормят перед тем как убежать. но что кот им кричит они не слушают.
а кот говорит, что не надо убегать.
надо остаться дома и спать. или играть в игрушки. и гладить кота.
а не убегать!
а они убегают.
человеки дураки. один кот умный.
Tags: картинки, кошки, прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments