Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:

Кошачьи истории – для Мыши и не только.

Не так давно иду я за чем-то в кухню и вижу коридорчике Симба сидит у двери, где обувь стоит, а поза и взгляд так и говорят: если ты ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС меня не выпустишь, то плакали твои ботинки! И молчит!
У меня само вырвалось:
- "Маитимо, что ты здесь делаешь?!"(с - из какого-то фанфика)
Кошкин сын!
Выпустить я его таки успела.))) и вообще у него есть ящик с песком, так что он это все исключительно из вредности.

На днях прихожу домой – Симбы нет. Ладно, вышел по какому своему кошачьему делу, занимаюсь делами, проходит несколько времени, я начиню волноваться, особенно после того, он не пришел даже когда я резала мясо для обеда – обычно он такое чует на любом расстоянии, хоть с улицы, хоть откуда. И, только когда случайно подошла к окну, заметила, что дите преспокойно спит на подоконнике. На радостях отнесла котенку завтрак (точнее, ужин) в постель.
Подумалось – таки есть у меня переезд. Кто-то из-за кого волнуюсь, места себе не нахожу, если что-то с ним не так. Рыжий. Любимый. Пушистый. Ласковый. Вредный. Никоим образом не Феаноринг. Ни у кого из них не было такого красивого хвоста, такой пушистой шерстки, никто из них, я почти уверена, не будил всех вокруг среди ночи только потому, что ему хотелось пообщаться, не гонялся за соседскими кошками (уж всяко – не с такой целью!) и не делала Это на тапочки… с тапочками тоже была история, но она совсем непристойная, и я стесняюсь.

Об Искажении:
Кот Симба понял, что «мир искажен и возврата нет» – выражение лица у него было точь в точь такое – когда увидел пустую миску.
И мяукнул так жалобно, что я поспешила ее наполнить.
Значит ли это, что я исправила Искажение – в данном конкретном случае?

если кто нас еще не видел - мы под катом










Tags: симба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments