Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

У меня были замечательные праздники.
Насколько это возможно, учитывая ситуацию - кто в курсе, тот понимает. Наверное, я буду когда-нибудь хотеть новый год с друзьями, может быть, какой-нибудь игрой. Но тут или-таки соберусь сделать кабинетку ближе к весне, либо не знаю. Когда-нибудь в Москве в июле? В общем, тоже ничего вариант.
Но и так было очень неплохо. В кои-то веки Гинтарас не работал.

А еще в этом году были замечательные подарки!
Кажется, я надолго обеспечена блокнотиками, тетрадями и записными книжками, Ольга подарила мне дракона, которого можно надевать на палец, муж - большую смешную кружку.
И.о. Святого Николая из boxcrossing прислал мне замечательный блокнот для рисования, а человек, которого я не сумела опознать - набор фантастических камней (я о них напишу отдельно). Не знаю, кого благодарить, поэтому пока просто молюсь за этих прекрасных людей, поджаривших мне настоящее чудо и волшебство. (откликнитесь, а?)

Но, пожалуй, самое главное - что-то переключилось в голове, и я научилась замечать множество прекрасных вещей, на которые прежде почти не обращала внимания
радоваться им, а еще этой радости стало хватать на дольше, что ли, чем прежде. Не знаю, как объяснить. Кажется, я стала проще относиться к некоторым вещам.
Наверное, можно считать это итогами года.
Надеюсь, это только начало.

Условный пример - подарили мне дюжину тетрадей - и ни одной конфеты. Бывают у нас такие, очень дорогие и вкусные, я их люблю, но позволить себе могу редко:) А тут как-то надеялась - и даже мужу намекала. Год назад огорчилась бы, наверное, а сейчас подумала, что тетради, это здорово, в одной буду писать рассказы про Виверну, в другой еще что-то, эту, наверное, подарю подруге, а остальные останутся на потом:)
...А конфет куплю себе сама, когда будет денежка. И вообще, прекрасные друзья подарили мне несколько шоколадок с апельсином - и одна еще почти цела.

То есть мой стакан скорее наполовину полон - или даже на две трети.
И я знаю, кого мне стоит поблагодарить за это.

А еще у нас в последнее время очень красивое небо.
Tags: друзья, подарки, прекрасное, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments