Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:
  • Music:

Сон

Cнилось, будто я на какой-то полевой игре - что само по себе странно, мне очень редко подобные вещи сняться, это был, наверное, третий... Игра в Каунасе, что еще страньше; отыгрывю я там эльфа мужского полу, причем безоружного и какой-то совершено мирной профессии - кто там хотел видеть меня менестрелем? Так спасибо, я себя уже увидела:) Поскольку ни петь ни играть не умею, то просто декламирую стихи (это да, могу, и неплохо!).
Не понравилось - поганый отыгрыш некоторых товарищей - был там эпизод, что приходят больные чумой (или какой заразой - подходить поближе и выяснять у меня, понятное дело, желания не было), к эльфам оно, конечно, не липнет, но все ли об этом знают? А дергать Мастера по такому мелкому поводу не хотелось. Тут собираются целители, готовят ритуал, тогда эти убегают, глупо хихикая, дальше разносить свою заразу*. Я тут же подозреваю (причем во сне, в игре), что это "кирпичи", выпущенные мастерами из мертвятника попугать народ. Но надо ж и об отыгрыше думать...
Понравилось - Какая-то битва, мы сидим в крепости, которую отыгрывает деревянный домик, совсем небольшой, врагов намного больше, наши выходят почему-то по одному - по двое, "держат" дверь. Причем такое ощущение, что я и мой брат Ратлайкер (по жизни; кем он был в игре, не знаю, возможно, крысолюдом?) понимаем, что "наши" долго не продержатся, причем такое ощущение, что мы оба там как бы и не при чем, оказались тут случайно и к войне этих с теми отношения не имеет - что нас, конечно, не спасет. Откуда-то я знаю, что, когда защитников не останется, они, по доброй скандинавской традиции, подожгут дом. Я уже думаю,что суждено моему персонажу, видимо, так и погибнуть - а что еще? Даже если найду где-нибудь меч и встану у дверей - так я в жизни дерусь довольно слабо, много ли навоюю против всей Вальгаллы** - полдюжины мальчиков о 8и хитах каждый! Кроме того это почему-то само по себе крайне нежелательно, нельзя мне брать в руки оружие - обет? Убеждение? Правила запрещают?). А сдаваться им очень не хочется - нет, конечно, Вальгалла - не самое худшее,*** они меня, скорее всего убьют ...рано или поздно. Так что придется, видимо, погибнуть в доме и тут замечаю небольшое окно. Мы с Ратлайкером протискиваемся в него, ему удается сбежать, а вот меня ловят, причем не Вальгалла, что радует, а люди какой-то Королевы. И обращаются очень даже хорошо, деликатно, я б сказала. И как-то понятно, что они меня не убьют, судя по всему, и ничего дурного не сделают. Помню момент: мы в какой-то небольшой комнате, я и несколько человек из их компании, а за стеной играет скрипка. И я как-то понимаю, что, скорее всего, все будет хорошо. И было очень интересно, что ж будет дальше, но тут игра неожиданно кончается, начинается разбор полетов почему-то в большой компании, чуть ли не все участники, и с поеданием торта, мастера спрашивают, среди прочего и мое мнения, видимо, потому что я тоже мастер, хотя и из Вильнюса, я собираюсь сказать о багах, которые заметила - и просыпаюсь...
А так интересно, что там дальше будет с этим эльфом!

*Видимо, таки отсутствие мозгов, причем заразное. При какой еще болезни народ ходит по полигону, взявшись за руки, и глупо хихикает?
**Команда из Каунаса. Не любит эльфов, правила и отыгрывать. Не уверена, что мне снились именно они, но кто-то очень похожий.
*** Был такой эпизод на "Графстве-3" - там поймали эльфа, издевались над ним - глаза выкалывали-отращивали и еще разное - и брали со зрителей деньги за это зрелище. Причем делалось это все фактически с санкции мастера. Меня там не было.
... Нет у меня больше уважения к этому мастеру, и к людям этим - тоже нет.
Tags: размышлизм, ролевые игры, сны, эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments