Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Простите, пожалуйста, все, кому не пишу - несколько приболела, постараюсь в выходные написать хотя бы часть писем, выложить что обещала, прочесть ф-ленту.
Товарищи, играющие у меня в воскресение:
Ситуация та же, как и в прошлый раз: я пеку блины, если вы хотите более экзотической начинки, чем варенье, то начинка - с вас:)
Ну и напоследок:
размышляла я сегодня о верности наша группа делает зимнюю игру, я - мастер по заявкам (соболезнования принимаются), так же участвую в подготовке сюжета и часть квестов на мне. Среди прочего там имеется Поющее Дерево, на котором растет Золотая Омела. Так вот, сегодня мне сказали, что Лорд (он же главмастер) выбрал в качестве оного дерева большую елку. Я могу ошибаться, но до сих пор была уверена, что омела растет на дубах, возможно, яблонях. Конечно, "это не просто омела и не просто ель", и вообще it's magic:)
И вот подумала я... это из серии что я могу сделать ради Лорда и чего нет, стану я спорить и настаивать, или решу, что Бог с ним, пусть эта волшебная омела растет на чем хочет? Верность или здравый смысл? И решила, что спорить, наверное, не буду, Лорд сказал - на елке, значит на елке. Пусть будет. Вассал я или где? Спрошу, конечно, но особо настаивать не стану, по идее все равно в этом лесу кроме елок и сосен ничего достаточно солидного, что б могло изобразить Поющее Дерево. Так что вряд ли ли можно будет что-то изменить. Слушайте, а может она растет не только на дубах?
Tags: мастерское, размышлизм, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments