Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Народ, тут такое дело - я тут собираюсь в Москву на игру, если все получится. И у меня вроде как будет несколько свободных выходных, ну и свободных ночеров точно будет.

Так вот, я предлагаю вам поиграть.

Помните, я выкладывала краткое описание Полуострова и описание некоторых народов?

Так вот, я могу сделать небольшую игру. Детектив на 2-4 участника (для кого-то могу и одного поводить, если мне будет интересно).

Итак, сельская местность, деревня Ярморочный холм, леса, поля, большинство жителей - крестьяне из домов Кошки и Шелкопряда (тхаари, зеленые миарлинн, ближе к лесу несколько семей тайэр и котолюды в лесу).
Несколько гоблинов, гномов, змеелюд, возможно, эльф...
Двенадцать лет до вторжения. Ничто не предвещает, гномий король крепко сидит на престоле, о Киэране Виверне никто еще не слышал даже.
О Барсе слышал шериф, почтенного возраста котолюд - как-никак стража формально принадлежит именно к этому Дому.

Собственно, с него-то все и началось - шериф Пушок уехал в город, а тут в трактире нашли странного покойника с перекошенным лицом и полустертым клановым знаком, да еще пропала самая красивая девушка деревни, а в ее жилище нашли утром странную куклу...
Ну и приемным (?) детям шерифа, близнецам Серому и Мурушке вместе с приятелями и младшим братом придется ну хотя бы попробовать выяснить, в чем там дело. А если получится раскрыть его самим, это же вообще круто будет!
Да, у меня расписано какое-то количество сельской молодежи, можно играть не только за юных котолюдов, но и за их знакомых или вообще придумать своего персонажа.

В принципе можно перенести действие на после войны (но тогда и обстоятельства несколько изменятся) Или вообще взять какой-нибудь другой сюжет, если вы этого хотите!



This entry was originally posted at http://hild-of-vilnius.dreamwidth.org/541266.html. Please comment there using OpenID.
Tags: важное, мастерское, про меня, ролевые игры, тот мир, тхаардант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments